Harvestさんの投稿一覧

• ネタバレなし

いいです❗

いいです❗こんな展開めっちゃいいです❗
    病気の祖母を喜ばせる為にウソの結婚をする事にした2人。幼なじみのショーちゃんは、実は、アキの通っている大学の先生だった…から始まり、2人が本当に結婚するまでのお話。
    途中、様々なことありイライラする展開もしばしば…
    この2人の関係は、ショーちゃんの一途な思いで成り立ったものですね😊

こんな出会い欲しかった‼️

好きッス!

まだ、無料分だけしか読んでませんが!
    確実に続きは購入決定ですね!月末でポイントないのが残念です😣
    よく食べる旦那さんが亡くなって、替わりに、男子高校生にいっぱい食べさせたい!ってことなんだろうけど、気持ち、よく分かります!一人分のご飯なんて作る気がしないし、せっかく作ったものなら、ガッツリ食べて欲しい!
    二人がくっつけば、なおよし!!
    楽しみです💕

王様ゲームシリーズ、全巻制覇して、単行本も持ってます。
    なんか、怖いもの見たさ?でついつい読んでしまう…
    それも、繰り返し…
    この「終極」は、それぞれの王様ゲームで生き残った二人が出会い、お互い、真逆の考えのもとに行動していくという所が、見所なのかな?
    色々な人間の、色々な面が、愛しくもあり?哀しくもあり?おもしろくもあり?
    しかし、全部の話を読んでみると、ストーリーに一貫性がない様な気がしてしまうのは私だけなのかな?
    だから、繰り返し読んでしまう中毒性もあるが、星3にしました。

鉄板‼️

私の初恋は真壁くんと言っても過言ではないほど大好きな作品。何度蘭世になりたいと思ったことか‼️
    シリーズ全部大好きです。
    蘭世と俊も運命だったけど、星のゆくえもホント運命‼️姿が変わっていても、同じ人に恋をする😊離れられない運命なのです‼️
    何度、こんな恋をしたいと思ったことか‼️
    本当に良い作品です。
    可能なら全シリーズ、コンプリートしてほしい💕

復讐の話、いいです。
    この作品の復讐は本当に真っ当な仕返しでいい。
    よくある、旦那の親の介護してたら「もう、女としてみれない」っていう自分勝手な理由で浮気した旦那への復讐。
    自分の親なんだから自分で介護しろや‼️
    と、私は思う。
    救われたのは、お姑さんが良い人で、色々な秘密を抱えた人だったから。
    読んでいて、色々な感情が出てくるけど、ぜひ良い復讐を成し遂げてほしい‼️

兄貴…😅

彼岸島、全部読んでます。
    グロいの苦手な筈なのですが、何故かはまってしまいました。

斧神と弟の話や、吸血鬼が発生した日の話、冷目線の話、色々ありましたが、こんなもんかな⁉️って感じでしたね。
    私的には、絵もあまり好きではないし、話も、あまりにも明や兄貴の人間離れにビックリだし、で、微妙なトコですが、やめられませんね😃
    訳も分からず、何故かはまってました。

一気に‼️

一気に読んでしまいました‼️
    異世界に召喚や、転生の話が好きでよく読んでます。
    この話は、よくある、召喚されたけど使えないと判断され、捨てられる話の方。
    主人公の女の子が、辛い境遇なのにも関わらず、一生懸命な子で、何度も泣いた。
    話の展開も、よくある様な流れだけど、王道な感じでけっこう好き。
    しかし、絵が…残念な感じ…
    まだ続きあるのかな⁉️

感動ものです‼️

この作者さんの絵が好きで読んでみました。
    最初は、ぶっ飛んでる話だな?と、思いましたが、なかなかに面白い設定でした。
    おじいちゃんの家にいた座敷童。
    大きくなったり小さくなったり…
    主人公の幸せをただただ願う小さなお嫁様。
    最後は、やはり…
    ですよね。
    そこの展開は、私でも分かりました。
    王道でしたが、私は好きです😊

昔から凄く好きな作品でした。
    単行本、全巻購入済みです。
    私の異世界転生もの好きは、「彼方から」と「天は赤い河のほとり」から始まってると思う。
    中でも、「彼方から」は典子の一生懸命なところとか、一途なところ、言葉を1から覚え、自分の使命に悲観しながらも乗り越える健気さや強さ、どれもこれもが見所です!
    ぜひ‼️読んでみてほしい。

異世界転生!
    それもチート‼️
    すごい好きです。
    バトル系や、悪役令嬢の話も好きですが、スローライフの話もけっこう好き。
    異世界転生ものの異世界って、何故か飯マズが多いけど、ここの世界は薬がマズかった…もう、命の危機でも飲みたくないって…
    そんな中!チート薬師の登場‼️
    その先の展開も、色々面白い。
    ぜひ読んでみてほしい‼️

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全158件