Harvestさんの投稿一覧

話、好きでした。
    「鬼師」っていう職人さんをテーマにしていて、私も多少瓦に興味があったので、楽しく面白く拝見しました。
    しかし、幼なじみの二人の関係がなかなか進展しないのに、ちょっと進展したと思ったらすぐ結婚の話題。まぁ、今までの関係を考えればそれでもいい。
    でも、終わり方があっさりしていて、やや不完全燃焼気味…

これ好き!
    異世界転生、チート能力、でも修行も怠らず。
    そして、転生前も転生後もめっちゃいいこ。
    読み進めると「あぁそっか」と、納得してしまうところあり。
    そして、絵がかわいい。
    ぜひ読んでみてほしい。
    おすすめの作品です。

こういう作品大好きです。
    不思議系な世界に迷いこんでしまい、仲間たちと協力しながら様々な課題をクリアしていく…
    展開的には、どこかでみた作品と重なるものもあったけど、この作品特有の「げぇむ」の内容がおもしろかった。なかには切ない内容もあり、泣けた。
    読んだらはまる。

ただの村人から貴族に転生!
    徐々にレベル上げ中…
    が、またいい。
    ただの村人だったから、平民の気持ちなど色々分かるだろうし。
    こういう偉い人が増えていくといいな、という見本。
    これから先も楽しみ。
    ただ、私的には絵があまり好きではないかな…

異世界転生!
    それもチート‼️
    すごい好きです。
    バトル系や、悪役令嬢の話も好きですが、スローライフの話もけっこう好き。
    異世界転生ものの異世界って、何故か飯マズが多いけど、ここの世界は薬がマズかった…もう、命の危機でも飲みたくないって…
    そんな中!チート薬師の登場‼️
    その先の展開も、色々面白い。
    ぜひ読んでみてほしい‼️

他のところで読んでたけど、こちらに移動して続きを読んでます。
    異世界転生ものの、悪役令嬢の話。
    しかし、転生した瞬間が面白い。
    よく頭が回ったなって…
    続きが楽しみで仕方ない。

私はこの作品が好きです。
    8年前に母を亡くして、同じように思ったから。
    母は本当に幸せだったのだろうか?
    何度も何度も考えた。
    母の味、教えてもらえば良かったと何度も何度も考えた。
    こういう人がいてくれたらと、作品を読んで何度も何度も考えた。

異世界に召喚されやすい一家って…
    いたら本当に面白い。
    でも、家族が事情を知ってるって泣く人がいないってだけで救われます。
    なかなかに面白いけど、王道的な感じもするからこれからの展開が楽しみです。
    更新、楽しみにしてます。

別のところで読んでましたが、こちらに移動して読んでました。
    なのに、なんか中途半端感が否めない‼️
    まだまだ行くところ沢山ありましたよね?
    エルフ領に行くところで完結ってどうなの❗
    それぞれの領地で、それぞれ違った話だってあるだろうし❗
    最後の話で、二人の女の子達がくっつく相手も決まってたみたいなのに‼️
    原作は続くと書いてあったので、ぜひとも続編をお願いしたいです。

復讐の話、いいです。
    この作品の復讐は本当に真っ当な仕返しでいい。
    よくある、旦那の親の介護してたら「もう、女としてみれない」っていう自分勝手な理由で浮気した旦那への復讐。
    自分の親なんだから自分で介護しろや‼️
    と、私は思う。
    救われたのは、お姑さんが良い人で、色々な秘密を抱えた人だったから。
    読んでいて、色々な感情が出てくるけど、ぜひ良い復讐を成し遂げてほしい‼️