Harvestさんの投稿一覧

• ネタバレなし

広告見て即

広告見て即❗めちゃコミサイトに移動。
    無料分読んだら面白くて一気に最新話まで読んだ‼️
    何このかわいい生き物たち😍
    って、もうキュンキュンしながら読みました。もうムズムズ感がたまらない💕
    異種族だとしてもいいじゃないか❗
    ヒロインは幼い頃に両親を亡くして、色んなことで苦労して、食べるものにも困ってて、お腹を空かせていた時におにぎりをくれた鬼に恋をした。異種族だからと閉じ込めていた気持ちだったけど、触れあう度に膨れていく思い…
    じれったかったわ…
    ホントに…
    これから先の展開、幸せになれること確実だろうけど(そうじゃなきゃむくわれない‼️)すっごい楽しみ。
    まだまだ、二人の恋物語を楽しみたいから‼️

いやぁムカついた!
    ヒロインの周りがク●すぎてイライラした。
    今の時点での最新話(55話)まで読んでみたけど、ヒロイン苦労しかしてない。
    毒親や妹、皇太子や王を懲らしめることは出来たけど、まだまだ一波乱二波乱ありそう…
    でも、テーブル下でガッツポーズ(笑)する程いいコトもあったみたいだし。これからの展開が楽しみです。

同じような内容のお話を読んでいたけど、こっちの方が私は好きでした。
    異世界転生ものの、パティシエけっこういるけど、この話はなかなかにいい。
    苦労して領地開拓していたり、開拓したわりに取り上げられそうになって、自分で面白(笑)修行で乗りきったり。
    切なさあり、恋愛要素あり、一気に読んでしまった。次話がまだと知った時、
    「マジかぁ😫」
    となった作品。
    更新楽しみにしてます。

良かった!

他の所で読んでました。
    めちゃコミックでも掲載されて本当に嬉しい。何度も検索かけてて、昨日ようやく発見した。
    なんか、新しい設定って感じです。
    前世で悪いことして、日本人として医学を学び、凄腕外科医として生きていた。それが、飛行機事故で亡くなったことにより、また元々の前前世?を生き直す?
    ?がいっぱいついてるけど、本当に面白い。それに初めから読み返して、
    「あぁ、そう。こんな初めだった!」
    と、忘れてた所思い出した。
    単行本買おうと思ってたけど、こちらで読みたいと思います。
    皇太子との進展や、気になっていたことが満載。
    これからまた、何度も読み返すこと確実❗
    完結してる作品なので、ぜひ早めの更新を宜しくお願い致します🙇

これ!めっちゃ面白い。
    なんか、昔から、こういう30歳までに…とか、40歳までに…とか、色々あったけどまさかそれが男同士の恋愛系に発展するとは!
    続き楽しみです。

異世界転生もの。
    幼女に転生して、暗殺されそうになって目覚めた。生い立ちが切なすぎて泣けてくる。継母ホントムカつく。
    中身が大人だから、まぁ、がまんできるとしても、ホント切ない。
    殿下と幸せになれる未来を‼️
    ぜひとも期待しています。

泣いた。
    お互いの、悲しい勘違いの結果ってやつかな?
    主人公のミツタのおばあちゃんが亡くなって、おばあちゃんが営んでいたシェアハウスを継ぐことになった。
    しかし、病院に見舞いに来ることもなく、葬式にすら顔を出さなかったミツタを住人たちは受け入れない…
    短い話数だったから仕方ないけど、けっこうあっさりな展開だったなぁと思った。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全158件