Harvestさんの投稿一覧

• 新しい順

ドラマから

ドラマ見て、面白いなぁと思い、ググってみたら原作あって、マンガまである!と、即購入。ドラマも全部見てたわけじゃなく、たまに見てたので、「青い提灯のお祭りって何?」を確認したくて読んでみました。
    そしたら、マンガも面白い!
    一気に最新話まで読んでしまった。
    更新楽しみにお待ちしております。

羨ましい

本当に羨ましい。
    どうせ働くならこんな所で働きたい。
    色んな事情で、色んな所から集まってきた人たち。
    ブラック企業で働いていた主人公が、過労死してからの異世界転生。
    よくある設定だったけど、主人公の人の好さが読んでいていい感じ。
    これからの展開が気になります。
    更新楽しみにお待ちしております。

なんとなく?

広告見て、気になって読んでみたら、なんとなく既視感があり?
    気付かなかったけど一気読みしてから、ふと「獣人さんとお花ちゃん」を読み返して「ん?」となり…
    獣人なのに、「飛高」という名字?
    きたこれ‼️
    とガッツポーズしてしまいました。
    もしかして、サナティさんとお花ちゃんの子供かな?
    と、ウキウキが止まらない‼️
    続編かなぁ?
    どこかに書いてましたか?
    ウキウキワクワク、止まらない‼️
    更新楽しみにお待ちしております🙇

広告見て即

広告見て即❗めちゃコミサイトに移動。
    無料分読んだら面白くて一気に最新話まで読んだ‼️
    何このかわいい生き物たち😍
    って、もうキュンキュンしながら読みました。もうムズムズ感がたまらない💕
    異種族だとしてもいいじゃないか❗
    ヒロインは幼い頃に両親を亡くして、色んなことで苦労して、食べるものにも困ってて、お腹を空かせていた時におにぎりをくれた鬼に恋をした。異種族だからと閉じ込めていた気持ちだったけど、触れあう度に膨れていく思い…
    じれったかったわ…
    ホントに…
    これから先の展開、幸せになれること確実だろうけど(そうじゃなきゃむくわれない‼️)すっごい楽しみ。
    まだまだ、二人の恋物語を楽しみたいから‼️

広告から

広告見て気になって、
    めちゃコミだからちょっと読んでみようかな?
    と見たら6話無料で。
    読んでみて、2話までは
    「うん。ありきたり」な感想?
    次の痴●冤罪の話のあたりは
    「うん。想像できた。しかし、そんなくだらない理由で人一人の人生台無しにしておいて!もっとやってしまえ‼️まぁ、一番幸せな日に仕返し出来たのだからいいのか?ウェディングドレス着たかったみたいだし?いや⁉️でも、物足りない‼️」な感想。
    でも、虐待の話で、子供が可哀想すぎて泣けてきて、続きが気になって仕方なかった。女である前に母親だろうが!なんであんなクズ男に依存してしまうのか?世の中の、子供を虐待する内縁関係の男と女はこんな感じなのだろうか?
    と怒りをおぼえた。
    どんなクズな母親でも、子供にとっては大好きな母親。更正してくれることを祈って更新お待ちしております。

いやぁムカついた!
    ヒロインの周りがク●すぎてイライラした。
    今の時点での最新話(55話)まで読んでみたけど、ヒロイン苦労しかしてない。
    毒親や妹、皇太子や王を懲らしめることは出来たけど、まだまだ一波乱二波乱ありそう…
    でも、テーブル下でガッツポーズ(笑)する程いいコトもあったみたいだし。これからの展開が楽しみです。

同じような内容のお話を読んでいたけど、こっちの方が私は好きでした。
    異世界転生ものの、パティシエけっこういるけど、この話はなかなかにいい。
    苦労して領地開拓していたり、開拓したわりに取り上げられそうになって、自分で面白(笑)修行で乗りきったり。
    切なさあり、恋愛要素あり、一気に読んでしまった。次話がまだと知った時、
    「マジかぁ😫」
    となった作品。
    更新楽しみにしてます。

良かった!

他の所で読んでました。
    めちゃコミックでも掲載されて本当に嬉しい。何度も検索かけてて、昨日ようやく発見した。
    なんか、新しい設定って感じです。
    前世で悪いことして、日本人として医学を学び、凄腕外科医として生きていた。それが、飛行機事故で亡くなったことにより、また元々の前前世?を生き直す?
    ?がいっぱいついてるけど、本当に面白い。それに初めから読み返して、
    「あぁ、そう。こんな初めだった!」
    と、忘れてた所思い出した。
    単行本買おうと思ってたけど、こちらで読みたいと思います。
    皇太子との進展や、気になっていたことが満載。
    これからまた、何度も読み返すこと確実❗
    完結してる作品なので、ぜひ早めの更新を宜しくお願い致します🙇

サトラレシリーズ好きなんだけど、なんでこんな終わり方なんですか?
    大事なとこ抜けてませんか?
    なんでいきなり告知済み?
    不完全燃焼気味…