Harvestさんの投稿一覧

• 新しい順

これはおもしろい♪

男が妊娠♪これはおもしろい♪ホントおもしろい♪
    でも、笑えるおもしろいだけじゃなく、内容的にもとてもおもしろいと思った。
    男が、産めるものなら、どんなに大変なのかをホント体験して欲しい💢
    快楽に任せて作っておいて、自分は関係ない!妊娠したのは、女の責任!めんどくさい!っていうダメ男が多すぎる…っていう世の中だから?(というマンガを1つ前に読んでたから(笑))
    でも、実際のところ、子供はかわいい😊お腹の中で動いたりして、だんだん大きくなってくると、幸せでしかたない💕男の人にもぜひ体験してもらいたい。この作品を読んで、疑似体験してみるといいと思います✨

感動した!

感動した!
    何度も何度も読み返してます。が、何度読んでも泣きます😣
    オカメインコの先生!超イイ👍
    変わっていくキラくんも、変わっていくニノンも!超イイ👍
    本当の友達は、どんな自分にでも付き合ってくれる人なのだと思った。
    本当に好きな人は、外見だけじゃなく、本当の自分を見てくれる人なのだと思った。
    大事なことは、信じられること。信じてあげられること。
    マンガっていい✨

好きなんだけど…

こういう話は好きなんだけど…
    話数が少なくて、あっさりしすぎというか、なんというか…もうちょっと、掘り下げて欲しかったかなぁ?とも思うので、★1つ減らしてみました。
    シングルマザーで、周りに頼らず意地張って生活してたひなが、幼馴染みの優しいこーちゃんに再会してそのままくっついた!お互いにたまたま欲しかったものを持ってただけ?みたいな?
    まぁ、好きなんだけど、ちょっと物足りない感じがイナメナイ…

好きッス!

まだ、無料分だけしか読んでませんが!
    確実に続きは購入決定ですね!月末でポイントないのが残念です😣
    よく食べる旦那さんが亡くなって、替わりに、男子高校生にいっぱい食べさせたい!ってことなんだろうけど、気持ち、よく分かります!一人分のご飯なんて作る気がしないし、せっかく作ったものなら、ガッツリ食べて欲しい!
    二人がくっつけば、なおよし!!
    楽しみです💕

純愛✨

人の気持ちが分からなかった幸一さん。紗愛ちゃんと出会って、仕事の為ってことで結婚したけど、一緒に暮らしていく中で、人の気持ちが分かる様になってきて、知らなかった『愛』を徐々に知っていった。
    幸一さんの周りにいた人も、『仕事の為』なんかじゃなくて、本当は、幸一さん自身を好きだったり、心配してのことだった。紗愛ちゃんのおかげで周りの人たちの気持ちに気付くことができた。紗愛ちゃんの一途な愛が、本当に素晴らしかった。

ただ、展開が早すぎで、もうちょっとゆっくり見たかった!終わり方も、あれでいいんだけど、なんかちょっと残念だった…

ぜひ1度行ってみたい

あったなら、ぜひ1度行ってみたい!
    ビデオを見るように、自分目線の人生を見直してみたい。人間は、忘れることが出来る生き物だけど、忘れたくないことがきっとあったはず。でも、それをも忘れてしまっている気がします。
    若くして亡くなった、母親との思い出の何かを忘れてしまっている気がするから。
    あの時、もっと話聞いておけばよかったなぁと思う時が何度もあるから。
    作中の一人一人も、同じような感覚だったことと思いながら、何度も読み返してます。
    おすすめです。ぜひ読んでみて下さい。

本当にあった事件

本当にあった事件だからこその、興味深さでした。実際に、犯人が捕まらなかったから、整形してたのホントじゃない?とか、本当に軍艦島に隠してあるんじゃ?など、つい思ってしまいました。
    三億円事件の話のドラマや、マンガなどの作品はけっこうありますが、実際こうなんじゃない?っていつも思ってしまいます。
    リアルでした。実際に、警察関係者からんでそうだし?
    おもしろかった♪
    みんな、幸せになって欲しかったな…

不思議な力がある人は、とても生きにくいんだろうなぁ…と思いました。

私は、怖い系の力じゃなかったら欲しいと思ってる人ですが…例えば、予知能力とかですが…

子供の頃から怖い目にあって、顔を隠して生きてきて、ってなったら、怖い系ですよね…受け入れてくれる人たちが出来て、可愛いお嫁さんに一途に愛されて、幸せになれそうで良かった♪ホント!良かった♪

広告見て、勢いで購入してしまいましたが、ほっこりしました✨

なんだろう?私的には、好きな部類の話なのですが、どうしても、どこかで見た様な話だなぁって思ってしまいました。今はまだ、無料分だけしか読んでないのですが…気になるところで終わってはいますが、続きの購入は検討中ってところですかね?
    前の方が書いていたレビューを見ると、尻窄みらしいし…解決しないモヤモヤ残るのかぁ…って思ったら、迷うところですね…

気持ち悪っ!!

気持ち悪っ!!って思いました。が、続きは気になります…まだ無料分だけしか読んでないけど、印象に残ったのは、気持ちいいほどのゲスっぷりを発揮してた先輩の彼女かな(笑)