Harvestさんの投稿一覧

• ネタバレなし

ぜひ1度行ってみたい

あったなら、ぜひ1度行ってみたい!
    ビデオを見るように、自分目線の人生を見直してみたい。人間は、忘れることが出来る生き物だけど、忘れたくないことがきっとあったはず。でも、それをも忘れてしまっている気がします。
    若くして亡くなった、母親との思い出の何かを忘れてしまっている気がするから。
    あの時、もっと話聞いておけばよかったなぁと思う時が何度もあるから。
    作中の一人一人も、同じような感覚だったことと思いながら、何度も読み返してます。
    おすすめです。ぜひ読んでみて下さい。

本当にあった事件

本当にあった事件だからこその、興味深さでした。実際に、犯人が捕まらなかったから、整形してたのホントじゃない?とか、本当に軍艦島に隠してあるんじゃ?など、つい思ってしまいました。
    三億円事件の話のドラマや、マンガなどの作品はけっこうありますが、実際こうなんじゃない?っていつも思ってしまいます。
    リアルでした。実際に、警察関係者からんでそうだし?
    おもしろかった♪
    みんな、幸せになって欲しかったな…

不思議な力がある人は、とても生きにくいんだろうなぁ…と思いました。

私は、怖い系の力じゃなかったら欲しいと思ってる人ですが…例えば、予知能力とかですが…

子供の頃から怖い目にあって、顔を隠して生きてきて、ってなったら、怖い系ですよね…受け入れてくれる人たちが出来て、可愛いお嫁さんに一途に愛されて、幸せになれそうで良かった♪ホント!良かった♪

広告見て、勢いで購入してしまいましたが、ほっこりしました✨

なんだろう?私的には、好きな部類の話なのですが、どうしても、どこかで見た様な話だなぁって思ってしまいました。今はまだ、無料分だけしか読んでないのですが…気になるところで終わってはいますが、続きの購入は検討中ってところですかね?
    前の方が書いていたレビューを見ると、尻窄みらしいし…解決しないモヤモヤ残るのかぁ…って思ったら、迷うところですね…

気持ち悪っ!!

気持ち悪っ!!って思いました。が、続きは気になります…まだ無料分だけしか読んでないけど、印象に残ったのは、気持ちいいほどのゲスっぷりを発揮してた先輩の彼女かな(笑)

純愛?

ウソつきの関係だけど、純愛?っぽい!
    まだ無料分だけしか読んでないけど、キュンキュンします。大ピンチのとこで終わってるから、気になって仕方ない😣
    後でちょこちょこ読みたいと思います✨
    今後の展開として、実は初めから知ってたよ😁を期待したい

今までに見なかったおもしろさッス!

検死官?の話は、ドラマとかでよく見ますが、不思議な力を持った検死官の話などはやっぱりマンガとかでしかないですよね。現実には有り得なさそうだけど、色んな話があって飽きずに読み進めました。まだ無料分だけしか読んでないのですが、力の理由とか、警察の人とそのお兄さんとの間に何があったのか?とか気になる要素がてんこ盛り♪ポイントある時に、少しずつ読み進めようと思ってます。

色んな意味で…

色んな意味で炎上?
    家が炎上?
    将来的に、ネットで炎上?
    おもしろい♪
    今までに、どこかで見た様な感じの話だけど、何故か先が気になって次々読みました。謎がいっぱい✨
    個人的に凄い好きな作品です!
    更新が待ち遠しいです。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 158件目/全158件