幼馴染尊すぎ!!
王道の幼馴染系のラブストーリーでドキドキさせられる!!壱くんがストレートに好意を寄せるのがたまらない!
まだ一話しか読んでないけれど、たぶん兄弟で恋愛する系のお話かな?!萌える〜〜!!今のところほわほわした平和な感じの雰囲気
なんて美しいヒロインだろう、白髪でドストライク!!白髪だけれどカラーになってるページで目を奪われた!
これは絶対に読んでほしい!焦ったいようなラブコメ!!とても面白いし、サクサクっと読めてしまう作品です!
お互いがお互いに必要な存在っていうのがこりゃまたたまらないっ!!相互作用して、お互い相手のために生きている感じが尊い!
サッカーで才能系のスポーツ漫画かと思いきや!!主人公は潔癖男子だった!そんな癖ありのキャラで面白そう!
本人自体は性格良さそうなのに、悪役令嬢に転生してしまって不憫だけれど、どうか幸せになってほしいと応援したくなるようなヒロイン!
今までのヒロインにない蟲師という肩書き!!笑笑ヒロインとは思えないようなおどろおどろしい雰囲気を身に纏った美少女!
推しの子はYOASOBIのアイドルの歌で知っていたけれど、漫画を読んでみるとこんな話だったんだ〜!ってなった!
甘酸っぱくて、読んでいて胸の中にキュンキュンが広がっていくような作品で、ヒロインも可愛いし、イラストもとても私好み!
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません