王道なお話の感じがしますが、ほんわかしている感じがして、好きです。とりあえず、無料分まで読み進めようと思います。
ホストのお話ですが、絵も含めてすごくきれいです。お父さんが裏で色々画策して邪魔しないでもらえると嬉しいです。
フルカラーのマンガですが、とても絵がキレイです。色彩に関しても色が鮮やかで、惹かれます。ただ、課金分が多過ぎて、途中は読めません
一気に読みました。こういうジャンルはほぼ読みません。でも、この作品はすごく良かったです!
ストーリーが良かった
とりあえず、無料分まで読ませてもらいました。小説とかだと、ありがちなパターンで。ただ、漫画だと、あまり読んだことなかったので、新鮮でした。
今どきとても、めずらしい素朴な主人公。テンポも良くて、引き込まれていきました!これからどうなっていくのから楽しみです。
彼が主人公に対して、敬語を話すところもおもしろいし、真っ直ぐな2人でなんか、引き込まれてしまう作品です。
主人公、すっごく真面目で…明るくて、周りに元気を与える、久々に清々しい気分になれる作品に出会えて、嬉しいです。
小説版で、読んでいて、好きな作品でした。登場人物も魅力的で、あまり変な人が出てこなくて。でも、無料分が少なすぎせんか…
異世界ものは、あまり読んでこなかったのですが、すごく絵がきれいで、引き込まれていくような感覚でした。もう少し読んでみようと思います。
塩系上司が甘すぎる