今どきとても、めずらしい素朴な主人公。テンポも良くて、引き込まれていきました!これからどうなっていくのから楽しみです。
彼が主人公に対して、敬語を話すところもおもしろいし、真っ直ぐな2人でなんか、引き込まれてしまう作品です。
主人公、すっごく真面目で…明るくて、周りに元気を与える、久々に清々しい気分になれる作品に出会えて、嬉しいです。
小説版で、読んでいて、好きな作品でした。登場人物も魅力的で、あまり変な人が出てこなくて。でも、無料分が少なすぎせんか…
異世界ものは、あまり読んでこなかったのですが、すごく絵がきれいで、引き込まれていくような感覚でした。もう少し読んでみようと思います。
このジャンルは、あまり読んでこなかったのですが、おもしろい作品に出会えました。このさき、どうなっていくのか楽しみです。
素直におもしろくて、無料分を一気に読んでしまいました。主人公もかわいらしくて、絵も好きです。これから楽しみです。
このタイプのものはあまり読まないのですが、無料分まで、一気読みしてしまいました。ただ、この先が、長すぎる…。。
物語はおもしろく、主人公がとにかく一生懸命に生きていて、絵もきれいに描かれていますし、とても好きな作品です。
お互いがお互いを、とても大切に思っていて。でも.臆病になったり、言葉が足りなかったり、純粋な、2人だなぁと思い読んでます
おいしい香りは君から