(^ω^)
ドラマを見てから読み始めました。ドラマと原作似ていてすんなり入り込む事できました。続きが楽しみです。
しばらく会えてなかったのに会った途端の俺様感がすごく強い。かっこいいけど。今後の展開がどうなるか、早く見たい。
安タケコさんの漫画は前から好き。描き方も凄く綺麗に描いてくれるから物語に入り込みやすい。続きが読みたい。
サバエが男の子っぽくて体はナイスバディだからその、ギャップがドキドキさせる。すごく面白い。続きがみたい。
ドラマを観て原作ってどんな感じかと思って読み始めました。学生の頃からの溺愛感が伝わって続きを読みたい。
小さい時のお兄ちゃんってなんであんなにカッコよく見えるのかな〜。どこでもついて行きたいってなるよね。大人になってそれが実るなんて幸せ。
とにかく鬼上司って名前がついてるのに可愛いすぎる。嫉妬もするしめちゃくちゃ優しい。隠しきれない好き度合いが可愛い。
上司は自分の事気付いてないけど最初の印象からどんどん好きになっていく。優しい一面がみれてキュンとします。
やっぱり深海魚さんの絵がすごい好き。だからすぐ読みたいなと思った。花嫁シリーズとはまた違う感じでこれも好きです。
彼のさらっと気持ちをサポートしてくれる感じ惚れちゃいますね。包み込んで守られている感じが素敵。こういう彼氏がいたら幸せなんだろうな。
プロミス・シンデレラ