廃人教師と真面目すぎるJKのストーリ最高すぎる、、JKが自殺を試みようとしたところに廃人教師参上してまさかの告白?!JKの心が揺らいでいくのが可愛くて仕方ない、、
ひょんな事から社長から結婚志願される?!
最初は断っていたしんくんだけだけどだんだん惹かれてきてるような、
イケメン幼なじみからのアプローチがすごい、、りりちゃんはやくれおんくんの気持ちに答えてあげて!!絶対おにあい
幼なじみがイケメンでモデルしてるとかすごすぎ!!女の子もまさかのモデル代役で2人の空気がいい感じに?!
社長から直々に秘書に選抜されるなんて!!
これからの2人の展開がたのしみだなぁぁぁぁ!!すごいよかったです
女の子隠したい体質を隠したい気持ちも分からなくは無いけど、なぎさくんはそんなの関係ないぐらい好きなんだろうな、!
こーちゃんはやく自分の気持ちに素直になりな!!はーちゃんも恋心に気づき始めてるし2人早く結ばれて欲しい!!
幼なじみかっぷる爆誕しまくりでどのカップルもちょーキュンキュンする!でもやっぱメインのそうまとあおいちゃんの2人めちゃめちゃ青春すぎ
黒崎くん好きな子の前では笑顔たくさんでまーーじかわいいはやく2人結ばれて欲しいよー絶対ちょーお似合いだ!!
もう春日井くんちゃら男だったのに三上さんの前ではうぶすぎたりちょっと意地悪だったり2人のやられたりやりかしたりのやり取りが尊い
墜落JKと廃人教師