序盤の無料分迄。
登場人物の美しさは完璧です。
ナイト気取りもカッコイイのでアリです。
でも、ヒロインは
何不自由なく育てられたようですが、影武者なので、その時点で不自由。可哀想すぎます。
このまま気持ちを押し殺したまま進むのであれば、読むのもキツイです。
続きが読みたくなるまで、ちょっと休憩します。
登場人物の美しさは完璧です。
ナイト気取りもカッコイイのでアリです。
でも、ヒロインは
続きが読みたくなるまで、ちょっと休憩します。
序盤ですが、可愛い大学生の男の子と恋愛経験なしの年上女性のお話。
コレからお付き合いが始まろうとしているのに、結婚相談所を切らないところが、年上っぽい。
男の子が好きになったポイントはまだ他にもある気がする。。。正解かどうかは読まなきゃ分からん(笑)
お互いの扱いに慣れてきた所で終了。
新たにイケメン君追加でこの先どうなるのか
ドキドキの展開の予想で終了してしまった。
課金決定です。
8話までですが、どっちも可愛いです。
この二人の恋愛紋様がストーリーの軸になるのかな?8話までだと掴みきれない部分が沢山ありますが、ピュアな感じで進んでいく予感。
社長が平社員を?そんなことあるの?
みたいな気がしましたが、ドキドキの展開はこのストーリーだからこそのモノでもあった様ですね。
読んだのは25話までですが、先が気になる所で終了しているので、ポイントが貯まれば先を読みます。
うーん・・・短い。
無料分が短くて判断できない。
面白くなっていきそうな気がするのだか、
展開が早いのか遅いのかまだ分からない。
あと2話くらい無料であれば・・・
2話だけ無料で2話だけ読みました。
あらすじの方が先に進んでいて、2話だけでは評価し辛いのですが、良い方向に進むのが早そうなら読み進めたいと思います。
悲しいスタートで、恐る恐る読み進めました。が、
過去の出来事で夢。だったので、少しホッとして読み進めました。明るくなる前兆で無料分が終了してしまったので『ぬ?』一話追加してしまいました(笑)続きはもう少し貯まってからにします。
勿論この先のお話もきになりますが、
無料分だけでも楽しく読む事ができました。
サスペンス的な要素もありつつ
ウブラブも入っていて
ラブいお話好きの私としては
この先の『もっとラブラブ』を願って
課金読みしたいと思っています。
こんなにミステリー的なお話だとは思わず、無料分を読みました。
これからまたまだ登場人物も増えそうだし、二人には辛い出来事が待ち受けている予感。
いいから黙ってキスをして