あいむぅさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告からの当たり

広告を見て絵柄が好きだなーと思って購入したら、ストーリーも適度に非現実的で当たりでした。

姐御肌でツン美人のヒロインと、当たりは柔らかいけど腹に一物アリの曲者年下クンの攻防戦が見ていて飽きませんでした。

これ以上間延びさせると元カレがもっと嫌な感じに絡んできたり、他の女の子も絡んできそうなので、これくらいの長さで美味しいところだけ詰め込んだのがまたよかったんだと思います。

個人的には両家のパパさん達のキャラがツボでした。
    モブ含めて嫌な脇役がいない話が好きな人にオススメです。

つながってる?

彼氏、同じ苗字で同じカメラマンだから、同じ作者さんの「Sラブ」のヒロインの元カレかな?
    そういう別作品のつながりが見えるのが好きなので、Sラブに引き続き購入しました。
    バトル系源氏物語っていうか、マイフェアレディというか、年上男に育てられたヒロインっていうネタが好きな方にはオススメ。
    ただし他の可憐で儚げな育成系ヒロインとは違って、こちらのヒロインは可愛いところもある迫力女王様ですが(笑)

ケモ耳シリーズ大好き

「好物はいちばんさいごに腹の中」の続編というか子世代編。
    前作で生まれた双子とその下の三つ子のうちの一人がメイン。
    お相手はそれぞれノエルのモデル仲間だったり、前作のカプの子だったりするので、やっぱり先に親世代を読んだ方が楽しめるかも。あちらももちろんオススメ。
    3組に共通してるのは、「子供の頃から好きだった」こと。3組とも何かしらの病気・体調不良の話なのは、やはりベースが猫だから…?
    でも基本がハッピーエンドなので、重くなりすぎず可愛くエロいのでオススメ。
    まだまだ出てきてない子世代もいるので、続々編にも期待。

めっちゃ可愛い

擬人化ブームの頃に見つけた作品。
    エッチさはないけど、絵柄もお話もすごく可愛くてお気に入りです。
    どのカプもそれぞれタイプが違ってて、でもどれも好きで一番が決められない!
    ヤンデレ攻めが好きなら月×地球かエリス×冥王星、あと海王星×天王星もここに入るのかな?
    俺様攻め×健気受けなら太陽×水星もオススメ。
    あと、脇の女性キャラもすごく魅力的です。