北国の愚民さんの投稿一覧

人間って本当に色んなタイプがいて、死に方も死後も人間の数だけあって奥が深いな〜。と思いながら読み進めています
    このくらいの絵柄だと、死について描かれてても重たくなり過ぎずに良いのかな?

バナー広告で気になっていたので、無料分を読んでみました
    顔は怖いし服もまさに、なんだけどこの人可愛いな!クスッとしてしまう
    強面の人って根っこは優しい人多いですよね、私の周りだけかな?

青春って、良いなぁ…

インターネット広告で、絵が綺麗だったので気になって読み始めました

とっくに高校生終わってますが、ピュアで可愛くてこんな性格なら違った学校生活送ってたのかなぁ?なんて考えたり…
    女の子は可愛く、男の子はかっこいい!

愛を知らない不器用な男達

シリーズの中で一番ありえそうな、借金を背負うことになったヒロインと大金持ちの男性との恋のお話でした
    面白かったです

面白い!

スカッとする話が多いし、笑っちゃうこともあるし、絵は綺麗だしで更新されるのを楽しみにしてる作品です!

続きが気になる

2組の夫婦とそこに関わる女性達の今後が気になります
    でも皆流されすぎやしませんか…?未婚なので、夫婦ってもっと向き合うものだと思ってた

まだ途中までしか読んでないですが、女って怖いけど強いな〜と思いました
    しかし元旦那にはイラッとしました、専業主婦は望んでさせたものなんだろうか…だとしても酷い扱いでした

面白いと思って

無料分を読んで、絵も好みだし続きが気になってしまって読み進めています
    神業だけど無免許な医者の兄、ガタイが良いけど意外と優しいところありそうな保険屋の弟、借金のカタに売られて患者の治療の為に戸籍を売る感情の座った看護師のトリオがこれからどんな患者に出会うか、兄弟の夢が叶うのか、続きがさらに楽しみです

これ見て豆苗にハマりました

凪ちゃんが豆苗育ててるので、野菜が高い今豆苗育てるのにハマっています(笑)
    ビニール袋リフティングダイエットも気になってます!
    この作者さんの、生活の知恵や料理のアレンジとかがすごく好きです
    慎二くんには頑張って欲しいですね、最初はゴンさんが気になってたけど慎二くんが凪ちゃんをめちゃくちゃ好きなのが分かってからは応援してます

読みたかったやつがきた☆

すごく楽しみにしてました!
    名探偵の孫・金田一一の鋭い推理で華麗に解決されていく難事件…の裏で、犯人の気持ちじゃなくて行動が犯人視点で描かれていて、それがまた面白い
    本編だと犯人に同情してしまうような動機で起こる事件も、こっちで見たら笑っちゃう部分もあって、本編も読み返してみようかという気持ちになりました(笑)
    ドラマは、堂本剛&ともさかりえ地代が一番好きでした(*´꒳`*)