illyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12066位

なぜこうも皆んな地位やお金に強欲なのか…腹立つほどに皆スザンナの持っているものを食い物にしている感じ。
    スザンナの賢さと冷静さが癒しです。

面白かった

カットは綺麗で愛らしく頑張り屋さんな女性で好感が持てましたが、カルロスは初めからカットをワガママで派手な小娘と決めつけて偉そうにしていながら、自分のものになったら好き放題…嫌な奴ー!
    カットが好きならしょうがないかぁ〜

嵐の様に終わったw

マーカスがハリエットの事を好きなのは最初のエレベーターの場面からバレバレなんだけど、肝心の2人がすったもんだと9話もかけるもんだから、読後の感想は「やれやれ」でした。楽しくてどこかお洒落で面白かったです。

読みごたえ充分!

9話ですが綺麗な作画と丁寧な展開描写で読みごたえバッチリです。あらすじを読んで「どんなに綺麗事言っても不倫じゃなぁ…」と引き気味だったのですが、どうにも主人公マリサが気になって購入しました。
    結果として不倫は誤解ですが、ハラハラと切なさを両方併せたとても面白いお話でした。

ストーリーが前半と後半でガラリと論点が変わってしまった印象。面白いっちゃ面白いんだけど、10話だとドタバタし過ぎなかんじがありますね。ちなみに前半のストーリーの方がロマンチックで好きです。

麻生歩さんの作画はクセになりますね。セクシーで柔らかな彼女の魅力が全面に出ています。しかし一命を取り留めて本当に良かったです。こんなに愛し合っているのに死んでしまったら耐えられません。今までで1番ハッピーエンドを願いながら読みました。

やはり麻生歩さんの作画は柔らかくてセクシーで良いですね!
    配信されている長さのわりに紆余曲折が詰め込まれていて読み応え満点です!

最後に彼の意図が分かるまでは少し何回で怖くてモヤモヤしました。作画がとにかく綺麗ですんなり読めたのは良かったです。

誤解とは言え、突き放され、女手一つで子育てして起業したロウリ、本当に辛かったろうな。最後はハッピーエンドですが、二度と彼女を傷つけないでね、と思いました。宗真仁子さんの作画は狂いがなくて最高!

ルーカスがとても良い旦那様で素敵です。最初こそ傲慢さが際立っていましたが、最後はナイトのようでカッコ良かったです。
    ストーリーもハーレクインにしては重い内容でしたが読み応えがありました。もう少し大人な作画だったら現実味もあって良かったのですが、そこが少し残念です。