illyさんの投稿一覧

好みのタイプには理想があって、それは家柄や顔なんてものではないのよ、という感じがジェーン・オースティンを彷彿とさせますね。でもまぁ結局はフィーリングじゃないかしら?と言うのが読後の感想です(苦笑)

滑り出しはドタバタしていたのでポップに読めるかと思いきや、割と重め(?)のしっかりしたストーリーでした。
    特にベンのお母さんが素敵な方で、ジェスと並んで話す場面はグッときました。

ビーが素敵ですほんと。セルギオスも見る目あるなぁ。お互いに惹かれあってるのにイマイチうまく噛み合わない、まさにハーレクイン!とても面白かったです。
    やっぱり優しくて美しくて豊満な女性には憧れます…

シャノン可愛い

麻生歩さんの絵はクセになる。そしていつもとても素敵な作品を担当されるのでハズレなしと思って読んでいますが、こちらもとても可愛らしくて素敵でした。シャノンの優しいところ、キュートなところを見習いたいものです…

スターンが話を聞かなさ過ぎてイライラしてしまう(笑)
    しかしよく他のストーリーで見るような酷い身勝手さがないからか、憎めないんだけども。
    2人は最初から相性が良くて仲が良さそうだったのでなんだか癒されました。

もうひとひねり!

みなみ恵夢さんのBL以外の作画を初めて見たのですが、やはり絵が丁寧で綺麗ですね!
    ストーリーはせめてアンドレがアンドリューの話で昔からジニーに興味を持っていたところが強調されていたら、ジニーの苦労もより報われたのにな、という印象でした