illyさんの投稿一覧

手違いで掲示された広告を見てヒューゴはアンジーがお気に入りに。仕事で知り合った2人は良い雰囲気になるけれど、アンジーのプライドの高い元彼ポールがヒューゴの学生時代からのライバルと知り、アンジーはヒューゴの企みを疑うように…という話です。
    なにせポールが感じ悪くて…アンジーは綺麗で聡明で最高!

なぜこうも皆んな地位やお金に強欲なのか…腹立つほどに皆スザンナの持っているものを食い物にしている感じ。
    スザンナの賢さと冷静さが癒しです。

面白かった

カットは綺麗で愛らしく頑張り屋さんな女性で好感が持てましたが、カルロスは初めからカットをワガママで派手な小娘と決めつけて偉そうにしていながら、自分のものになったら好き放題…嫌な奴ー!
    カットが好きならしょうがないかぁ〜

読みごたえ充分!

9話ですが綺麗な作画と丁寧な展開描写で読みごたえバッチリです。あらすじを読んで「どんなに綺麗事言っても不倫じゃなぁ…」と引き気味だったのですが、どうにも主人公マリサが気になって購入しました。
    結果として不倫は誤解ですが、ハラハラと切なさを両方併せたとても面白いお話でした。

久々にしっくりきた!ハーレクインは古典調のも良いけど、現代のも華があって楽しいな。ドラマを見てる感覚で楽しめました!

このお話、大好きです!!ヒロインが飄々と美しくてかっこいいのですが、ウィルを心底愛しているのが伝わってとても素敵でした!
    ウィルも屈託なくて良いやつ!w
    2人とも、末永くお幸せに、、、

昔のいじめっ子に仕返しをする為に綺麗になって里帰りするも、相手を間違えた上にロマンスの予感、という話。
    ギャレットもレイチェルも誠実で愛情深い素敵な人。2人が幸せになれて良かったし、2人のようなカップルになりたいとも思えました。

タビーが朗らかでキュートで、そりゃアケロンも惹かれるよなぁと思いながら読破しました。タスマの件は正直ショックでしたが、、、

幸せなハネムーン

少々物騒(?)なタイトルですが、話はとても愛らしくて素敵です。登場人物それぞれがお互いを大切に想っていて、温かい気持ちになりました。しかしオフィーリア鈍すぎてww
    あんなに愛されてる上に愛してるアピールしてくれてるのに心配ばっかりさせないの!w

ガブリエラが魅力的

ガブリエラもホリーも愛おしい。ルーファスだけがイライラする。でも結局最後はルーファスが幸せになる。なんだか理不尽に感じてしまった。でもそれでガブリエラとホリーが幸せになるなら仕方ないですね…