illyさんの投稿一覧

ストーリーは誤解から喧嘩→いつの間にか故意に、という王道ハーレクインでしたが、作画があまりにも少女漫画で残念。
    あとせっかく本を書いてるキャリアがあるのだから、そこをもっと掘り下げて欲しかったなぁ。自立できる女性って感じ素敵ですし。

アリスと言いヴァネッサと言い、働くお姉様カッコいいです!!ジェームスが軽すぎてビックリですが、こんな軽い奴にアリスが執心してたなんてリアリティがない…(苦笑)
    誤解&すれ違いの王道系ハーレクインでした。

嵐の様に終わったw

マーカスがハリエットの事を好きなのは最初のエレベーターの場面からバレバレなんだけど、肝心の2人がすったもんだと9話もかけるもんだから、読後の感想は「やれやれ」でした。楽しくてどこかお洒落で面白かったです。

好みのタイプには理想があって、それは家柄や顔なんてものではないのよ、という感じがジェーン・オースティンを彷彿とさせますね。でもまぁ結局はフィーリングじゃないかしら?と言うのが読後の感想です(苦笑)

さちみりほさんの作画の作品が大好きなのですが、やはり「ぽっちゃりのヒロイン…?」と抵抗が…
    しかし読んで納得。むしろ私の方がヒロインに惚れ込んでしまいました。マシュマロみたいなお話でした。

女性たちがとても鬱陶しいです(苦笑)そんなんだから公爵に相手にされないんだよー!と少しイライラしながら読んでいました。伯爵もヒロインも穏やかで、きっと2人なら幸せな生活を送れそうですね。

初めからマグダは聡明で明るく優しく美しいのに、親子揃って見下していて、なんだか胸糞悪いまま読んでいました。彼女が幸せならばそれで良いのですが、苦労している彼女をどうか幸せにしてあげて欲しいと思いました。

誤解と大逆転の王道ハーレクインですが、最初からの遺恨の理由が誤解じゃなかったところが新鮮でした。しかしその割にはアッサリ解決してる所がなんだか勿体無かったので星マイナス1にしました

ジョアンナが知性的で美しく、無敵です!(笑)若きカストロも最初から一目惚れですねぇ。テーマの割にはアップテンポで楽しく読めました。末のお嬢さんがちょっとしか出ないんですが、明るくて交換が持てました。

ビーが素敵ですほんと。セルギオスも見る目あるなぁ。お互いに惹かれあってるのにイマイチうまく噛み合わない、まさにハーレクイン!とても面白かったです。
    やっぱり優しくて美しくて豊満な女性には憧れます…