この先生の絵も好きだけどストーリーが綺麗で入り込んでしまう。出逢い方とかも正にラブな感じで正に夢を見せてくれる。
谷地君みたいな子いたよね〜って、思い出しながら…ドキドキしながらゆっくりと1ページをめくって行けるラブストーリー。
初めから非現実的で、もう恋愛入ってるやん!と1話から展開が早くて飽きない、女の子キャラは好きな感じではなかったけど展開的に期待してます。
絵が少し古い感じがするものの内容は1話から想像出来るものの読み進めて行ってしまう。少しじれったい巻数はあるものの面白い。
正直イラストは全く好きでは無い方だったけど、試し読みから内容を軽く見るつもりが、ストーリーが面白くて見ているうちにイラストもしっくりしてほのぼの読めて良い感じ。
男の子がイケメンで絵が好みだけど、それ以上にストーリー展開が読めないからまたそれが面白い。始めからどんどんハマって行くとにかくおすすめ作品で最後まで良かった。
絵の雰囲気が少し昔な感じはあるが、相変わらずの年の差恋愛ストーリーは面白い、先の展開が分からない時もあるだけにハマる。
毎回この歳の差恋愛ストーリーにハマってしまう、なかなか現実的には無い出逢いの年齢差の中身が面白いからどんどんハマってしまうので癖になる。
絵が可愛いらしいしこの話は内容も学生らしく可愛らしい内容だけどマッタリしたいときにゆっくり楽しめるストーリーかな。
先生の描くシリーズでは少し地味…という表現が正しいか分からないけど、正統派なラブストーリー!でも飽きない面白い。
ソラログ