未来のパテシエさんの投稿一覧

1,029
31 - 40件目/全158件
  1. 白狼の妻

094話

94話 誰も死なせはしない!

ついにバレましたね。ただ悪叔父が加賀見が逃げるピッタリの時間になぜ車を出せたのだろうか?加賀見がこういう展開なるとは
    思ってもみなかったと思うんだけど?宗伯様はピストルいつも携帯してないのかな?車のタイヤでも撃ち抜けたらと思った。
    獣人側もちょっと手薄のような気がする。

2. 大正學生愛妻家

005話

第三話 朝の台所

ふきさん、縦縞の着物を一日中着てるけど、もっと他の着物ないのかしら?
    オシャレっ気ないし、ちょっと残念。

3. 白狼の妻

093話

93話 加賀見の秘密

いよいよ山場!加賀見がどう出るか、ドキドキする。

4. 白狼の妻

091話

91話 確実に追い詰める

段々と暴かれてきた。どんな方法であばくのだろうか?窓から逃げたということは宗伯に獣人だと自分からいっているようなもの。
    いなくなった父親はどこに?さえちゃんがヒントをだすかも、もしかしてさえちゃん、おめでたかも?

5. 白狼の妻

090話

90話 なんとしても

ネタバレ コメントを表示する

黒狼🟰加賀見大佐の印象は強いけど、はたしてそうかな?
    婚外子の可能性あり。目の色は同じとしても髪の色が違うし虐められて育ち獣人を憎むようになったのでは
    ないか?いずれにしろ捕まえて調べないとわかりません。叔父は何処にいるのか宗伯1人ではかいけつできないのでは?
    さえちゃんはおめでたかも?

6. 人魚のあわ恋

029話

第8話(4)

一体先生が朝名の家に入ったらどうなるんだろう?父親と兄は虎視眈々と狙っているのに?200年は大丈夫だと
    考えているのかな?どんな風に話がなるのか不思議で想像できない話ですが、2人の幸せを祈ります。

7. 大正學生愛妻家

017話

第十五話 本心

本当にいいカップルですね!

8. 大正學生愛妻家

018話

第十六話 晴れた日

ほとんどの漫画は浮気、嫉妬、虐め、離婚、タワーマンションなどの話ばかりだけど、この話は悪い人が全然出てこない。
    久しぶりにスッキリした純情漫画を読みました。この先どうなるかわからないけど良き人に囲まれて
    幸せな人生になりますように!

9. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

090話

明日を生きていくあなたに

番外編でその後の様子を知りたいです。
    まりえや実鈴の様子やゆづちゃんの活躍、会社の発展など簡単でいいから描いて下さい。あまりにも突然終わってしまったのでお願いします。

10. 白狼の妻

087話

87話 胸が高鳴る

みなさんと同意見です。獣人か人間かは次話でわかるでしょう!
    話が悪い方向へと進んでいるのは確かです。
    折角の2人のラブラブ💓に邪魔しないでください。