めちゃくちゃ好き
これさー…めちゃくちゃいい。好み。だってさー、無料で読めるとこ多いし、物語も最高でしょ?これは最高としか言えないじゃないですか。
社畜からのドリームに行くところいい(笑)(笑)
結局無料のとこ全部読んでしまった(笑)
でももっと無料のとこあってもいいかもって思います!
冷酷な男性(怪物公爵)だったのに、なんとお優しくなられたことでしょう…
マジ最高っす!!皆さんにもぜひっっっ読んでいただきたいですね!!
まさかレイが主人公のサーヴァントになるとはねえ…思わなかったよそんなこと!心強すぎるやろ!!しかも優しすぎるやろ!!最高すぎるやろ!!
すごいよね。精霊使いなのに、国家追放されてさ、国の大事な国家兵器といっても過言ではないのにさ、何も理解して貰えないままなのは悲しいよね
没落貴族に転生してしまった主人公くんが、チート能力もなく努力していかストーリーですね。好きな人はすきで、嫌いな人はきらいでいいと思います。僕的には好きです
この第7王子かわいいっすよマジ!!
ぜひ読んだことない人に読んで欲しい!!山あり谷ありなのがストーリーとして1番いいと思いました!!
あの無料で読めるとこの最後の、主人公が怪物になってキコル助けるとこカッコイイわー!!あんなふうに助けられたーい!!さいっこーう!!
転生して弟から舐められまくって煽られまくって結局はその理論をブチ飛ばすところスカーってするねーꉂ🤣𐤔もっとやっちゃいなーって感じ!
こういうのが現実にあったらいいよね。大儲けできるしさ、お嫁さんももらえるだろうしさ、こんなに幸せになれるだろうしさ、羨ましいよね
孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい