ちょっと昭和〜平成を漂わせるような表現が大好きです!!鬼✖️人っていうラブコメも新鮮で面白いです!!
20415位 ?
漫画だとやっぱり作画変わって残念な感じになっちゃうのかなー?とか思ったけど、背景の作り込みだったりキャラの表情ひとつひとつが丁寧で感動しました!
一から読み切るのには相当な時間がかかりますが、面白くてすらすら読めちゃいます!ネットミームになっているシーンもありますが、意外とシリアスな場面が多くて刺さります…。これからもっと読み進めていきます!
普段はきくりちゃんへっぽこで頼らないけど、いざとなったら本当にかっこよくて、ぼざろには欠かせない人物!!非常に需要ありまくりです!
カラー版と言っても、アニメとは違い儚げな色使いに心を奪われます。そしてストーリーが本当に面白い!!菱形病院のとことかマジで心臓飛び出るくらいビビりながら見てました笑
やっぱり面白すぎる!!地動説の研究は異端として扱われてきた分、時代を超えてバレないように研究を進めていくことへの恐怖を感じました!ノヴァクがいつまでも異端を追ってるのもめちゃくちゃ怖かったです笑
本当にこの作品は全てのセリフが名言だらけで、過去から未来へと受け継がれていくという流れがとても感動します。フィクションとはいえ、最後には本当の歴史と交えていくのもエモかったです!1話から衝撃的なシーンで毛嫌いしている人もいると思いますが、ぜひ読み進めて歴史と人の生き方、考え方の美しさをみてもらいたいです!!
絵がふわふわしてて可愛いです。話も今までにない新鮮な内容で、見てておもしろかったと思います。あとなんか漫画家さんの性癖を感じるw
天気の子の原作??!!めちゃくちゃ絵柄綺麗ですね!!当たり前か!漫画だとキャラの表情の変化がしみじみと伝わってきていいですね!
原作はとってもきれいなのにアニメどうした……って感じするw ギャグ要素もあってサクサクみれるので面白い!
めちゃくちゃ激アツです!!キャラ一人一人の過去やエピソードがあって、非常に描き込みが細かくて感動します!
うる星やつら(新装版)