あっくまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別のところで読んでた

これは笑えるし、主人公が面白すぎる!
    どう心境の変化をしていくか、全部を読んではいないから分からないけれど。

オタクって強いって思う。
    揺るがない信念があって、不思議。

ビフォーアフターで、人生をある意味謳歌している気がするけどズレている感じもあり憎めない。

そんな主人公が憎めないし、周りのイケメンがどうなるんだw

タイトルと絵が気になって

タイトルと、絵が気になって無料分を読んでみました!

うん。

続きが気になる!

二人の女の子の出会いとそれぞれの考え方の違い。そして、出会うイケメンたちw
    うん。これは気になる、読もうと決意しました(๑>∀<๑)

出会い方も今までにない出会い方で面白いです。今後の展開はどうなるんだろう?ってワクワクします。

これは!

何か面白いマンガはないかなー?
    と思って探していたら
    「転生したらスライムだった件」を発見!なにこれ?!と思って読み始めたら...

面白い!

スライムって強いんだと思った瞬間w
    主人公がいい人過ぎるでしょと思いました。かっこいい!
    俺はあんな助け方出来ないよなと思いました。
    頭いいと思うし。
    展開が気になるので読み進めます(`・ω・´)キリッ

成長する中で。

コミックを持っていました。
    懐かしいですw

小さい頃から野球野球...
    一筋でずっと頑張っていく主人公。

どこか憎めないし、カッコイイし
    憧れていたところがありました。

何かひとつの事を極めること。
    人生をかけてやることがすごいです!
    何かに挑戦したくなりますし、家族のことも含め書かれているので、本当に人生です!

ラブコンが、好きなので

ラブコンを書かれている中原さんだから面白い!だろと思い読んでみました。

うん。期待を裏切っていません。
    ドラマ化で、深キョンが演じてましたが
    漫画の方がさらに、コメディ要素があるので笑えます(๑>∀<๑)
    やっぱり好きだなぁと思いました。

今はリターンもやっているので、それも読んでいます(コミックで。)

微笑ましいよね

映画化もされてるけど、まだ見てないw

最初タイトルでなんだろう?って思ってたけどなるほどーって納得。

JK頑張るね(๑>∀<๑)

そして、なんとかかわそうと一生懸命なP。でもでも、そうはいかず結局一緒になる。うんうん、いいのではないのでしょうか!

夢があるよね!微笑ましくも、でも大切にしようとする互いのやりとりが好きですね。

憧れになっちゃうかも

タイトルで「なんだろ?」と興味が湧き、読んでみると...。
    実際起きるかも?!しれないドラマというか展開。シェアハウスというところがいいなと思いました。こんな住人達と過ごせたら面白いだろうなと思うのと、これからの展開に期待大!また、無料分しか読んでないので分からないんですが。
    早く続きが読みたくなりました!

今までにないよね。

俺物語。
    映画化もされて、人気が出たやつ。

読み始めると面白くて、ハマりました。
    少女漫画だけど、でも人間性も勉強になるようなぁ。色々な人が出てきて、あーわかるわかる。ってそれぞれなるw
    まだ、全部読めてないので読破していきたいと思う( *˙ω˙*)و グッ!
    恋愛したいなぁと思うよ。
    男とはを学べるな。

ヒロイン?

なんというか...
    ギャグマンガみたいにスイスイ読めてしまう。
    面白い!ヒロイン?主人公の女の子がいいキャラしているのと、その友達もいい感じに面白い。
    これは...少女マンガなんだよね?
    と思うくらい笑えました。無料分なので、続きを読むぞ☆と決意(`・ω・´)キリッ

さぁ早く来月になるんだ!
    と思ってますw

面白いです。

中原さんの作品はどれも好きで読んでみました!
    タイトルと表紙の雰囲気から、今回のは違うかな・・・いつものギャグが書かれてはないのかな?も思ってなかなか読まなかったマンガでしたが、読んだら…いつも通り面白く読み続けています!
    アイドルを頑張る主人公たち。
    でも、それだけでない様々なキャラクターたち面白です!