最高!
かりんさんがとにかく素敵女子で可愛すぎるて応援したくなります!年齢をサバ読みしちゃった気持ちもわかるし、でもそのあとのリカバリーが最高です。読んでいてゲスなキャラがどんどん出てきますが読んでいてすっきりします!
イケメン王子しかもハイスペック、と、イケメン女の子の王子。2人の王子のラブストーリー、だけど、BLじゃなくてちゃんと胸キュン純愛です。宵ちゃんがどんどん女子になっていく感じもよいです!!
クエストから始まって覗いてみたら叶くんのかっこよさにハマって沼りました笑 ひょんなことから居候することになったイケメン年下男子とのドキドキ純愛ストーリー。まだ進展してないけど今後の展開が楽しみです。
現実にありそうで絶対にないピュアすぎるオフィスラブ!複数のカップルの話が同時に動くんですが誰もとにかく男性側が魅力的でめちゃくちゃ面白いです。背が高いことがコンプレックスの葵ちゃんもなんだかんだで可愛すぎて応援しちゃいます。あっという間に全巻読んでしまって続きが待てない!
30歳で亡くなるという運命の将軍様と主人公、きっとこれから実は能力があったというよくある展開になって将軍様の運命を変えるんだろうな!とちょっと先が見える気がするけど絵が綺麗ですごく思い合っている美男美女なので目が離せません。
いつき先生がかっこよすぎて元ヤン系の漫画はあまり得意じゃないのにどハマりしました。かおりちゃんも、どんどんきれいになっていって2人の純愛がたまりません!他のキャラもみんなすごくいいー
よくある溺愛ものの作品かと思ったら、久人さんにはかなり複雑な過去が、、、それぞれが深く気持ちと向き合って成長していくさまは読んでいてグッと来ました。
とにかく絵が綺麗で読み始め一気に最後まで読み終えました!なぜそこですれ違うのか、なんで正直に奥さんに最初から相談しなかったのか、謎すぎる部分も多いですが素敵なキャラクターが多く楽しく読めました。
最初は絵のタッチが独特でヤクザものなのもあり???でしたが読んでいるうちに引き込まれます。クレイジーな男に次第に惹かれる主人公に共感するし、とにかくみんなかっこいい!愛を知らない男がどんどん人間らしくなっていく。話も面白くてめちゃくちゃ引き込まれます。
現実にはなかなかないだろうけど、年下のイケメンに慕われるアラフォーの男性不審女子とのオフィスラブ!これからの展開が楽しみです。
花凛さん、つじつまが合いません!