先が気になる
無料のところまで読みました。先が気になります。主人公の人柄が安心して読んでいられる理由かなと思います。
ただ、この手のマンガは意地悪な人はひたすら意地悪で、勧善懲悪的なストーリー展開が多いです。先を読んでいないのでわかりませんが、登場人物それぞれに良いところも悪いところもあり、それらが複雑に絡み合うようなお話になって行ったらいいなと思います。
部長の色気がたまらなくかっこよくて、主人公もとても可愛らしくて、2人に対して好意的に読めます。今まであまり読まなかったタイプのストーリーですが、続きが気になります。課金してまで読むかどうか、少し迷っています。
よくあるストーリーなのですが、徐々にはまってしまいました。嫁いだのに夫が初夜に何もしないことに最初は不自然だなと思ったのですが、主人公と夫との距離が少しずつ縮まっていく展開に今はドキドキしています。この先のストーリーも想像できますが、それでも先を読みたくなるのは、主人公の性格やビジュアルが好みだからかなと思います。軍神と言われる夫ですが、今のところ優しさばかりが目立つので、この先に狂気的に戦うシーンなどがあればいいなと思います。続きがとても待ち遠しいです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】