こんな職場あり?
特殊なのか、よくあるのか…変わった職場なのに辞めないで頑張るなぁと…好きな人に会えるから頑張れたりするんだろうけど、過酷な環境を乗り越える感じが大変そうだけど面白いです。
主人公の女の子が素直で可愛い。サバサバしてるというか、さっぱりしていて正直に生きている感じに好感が持てます。周りの友達や男子はイマイチな人が…続きを楽しみながら読みます。
何が原因で人生変わるか分からない、人はどこで繋がるか分からない…今まで気にしてなかった事が、いきなり注目されたり非難されたり嫌われたり誤解されたり…やっぱり気をつけたいし、人には優しくしていたいなと思うのです。
こんな生徒会、楽しそうでいいなぁと青春感じながら読んでいます。個性的なキャラ設定も面白い。展開が楽しみです。
純粋で真っ直ぐな感じだけど、なかなか展開にまどろっこしいので読んでいてイライラ…なんで話が違う方向に?絵は好みです。
気象予報士がどんな仕事か、漠然としか理解してませんが、設定は面白いです。テレビに出るひとの大変さも感じました。カッコイイ上司はうらやましい。
若い社長、イケメン社長、笑うと少年ぽい。女の子も可愛くて優しい感じ。好感が持てます。ドラマ化したら…とイメージしやすく勝手にキャスティングして楽しんでいます。
出っ歯に…主人公なのに!それが笑えてなんだか親しみがわきました。男の子キャラもキレイな顔だし、楽しく読めています。まだまだ展開が楽しみです。
人間関係、悩むなぁって思ったりめんどくさいやぁって思ったりしたときに、読むと気持ちが晴れるかも。見てる人は見てるし、分かってくれる人は必ずいるんだろなぁと感じながら読みました。
男子3人とルームシェアだなんて、すごい設定。私は無理だなぁ〜と思いつつも、(落ち着かないと思う。)化学反応が多発しそうな設定に期待します。作者の絵は、可愛くてOrangeも好きでした。少しずつ読もうとおもいます。楽しみです。
午前3時の無法地帯