櫻田 梨香子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 10件
評価1 レビュー 0件

オススメです!

最新の「秘密じゃないけど」から拝見して、生徒会長カップルが気になったのでこのシリーズの1から拝見することに。

生徒会から目を付けられている不良の相川永遠が、唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。
    そこで出会った特進クラスのエリート白羽帝は、怒りさえも溶かされてしまう魔性の笑顔を持つ男。
    時折見せる妖しい視線と、試すような濃厚キスの理由がおバカな永遠には理解できなくて…。

副会長のユキちゃんカップルとは違って、このカップリングもいいです!!
    これからどのような展開になっていくのか楽しみなので少しづつ堪能していきたいと思います。

オススメです!

『ワルイコトシタイ』シリーズの2作目。
    超天然不良少年の相川永遠と魔性の生徒会長・白羽帝との深い深いオトモダチには笑いました。
    初めて帝の家に遊びに行ったら、帝のお兄ちゃんにセフレと勘違いされて大ショックを受けた永遠が帝とギクシャクします。
    永遠はバカだけど凄くいい子です。そこが可愛くて、きっと帝もそんなところが好きなのでしょうね。
    帝の兄と姉が出てきます。美男美女です。
    姉はクールビューティーで、兄の方は永遠に絡んできます。
    2人の仲が拗れた原因は帝の兄が関係してるけど、タイプです。
    つかみどころがない兄、好きです!!

ドキドキ感。

思春期に誰もが通るであろう、健全ってなんだろう?好きな子とこういうことしたいって思うのは不健全なのかな?という少し恥ずかしいような後ろめたい気持ち。
    絵が特別上手いわけではないのに、読ませる力があるストーリー性にドキドキが止まらなかったです。
    甘酸っぱさがありつつ、ちょっと過激な描写もあるのでドキドキしながらページをめくりました。

面白い!!

無料キャンペーン中に4話まで拝見し、あまりの面白さにすぐさま原作を購入しました。
    他の作品にはないハラハラ感とドキドキ感を感じました。
    早く続きが読みたくて読みたくて仕方ないです。
    これはハマること間違いなしです…!
    原作をじっくり拝見してから続きを購入しようと思ってます。
    納得の人気作品です!!
    睡眠不足には気をつけたいと思います(笑)

大好きです。

このシリーズを初めて拝見したのは、3話無料キャンペーン中でした。
    あまりの面白さに、次の日には本屋で漫画の方を発売中までの全巻を購入するほどハマりました。
    シリーズも長く次の単行本が発売されるまで長いこと待たないといけませんが、面白いので凄くオススメです!
    麻見が俺様で凄く男前だし、秋仁は凄く可愛いし、美麗な絵は目の保養です。

面白い!!

ユキちゃんが物凄く好みで、惹かれて購入しました。
    シリーズものとは知らず、わからないところもあったのですが、それでも充分に楽しめました。凄く面白いです。
    とにかく他者を惹きつけるユキちゃんが可愛い!!
    生徒会長のカップルの方も詳しく知りたいので、このシリーズを1から拝見していくつもりです。
    物凄く楽しみです!!