キラ君も友達の男の子もですが、男の子なのに泣きすぎじゃないかい?
いくら素行の悪い仮面の裏に隠しているピュアさを推しているからといっても、それにしてもみんな子供のように泣きすぎじゃないかなー?
あんなに泣く?
ものすごく違和感を感じてしまって、キラ君やお友達の男の子が泣くシーンになると、どうにも気持ちが冷めてしまいました。
あんなに泣く?
正直言って、絵はあんまり好きじゃなかった。
人物の書き分けができてないのか、陸と海が同じ顔に見える時がありました。
なので、髪の形や色で見分けたりとかしてました。
私としては陸はあまり好きじゃない。
実のところ蒼もそんなに好きになれない。
絶対に海くんの方がいいと思うけどなー。
蒼は選択を間違ったと思います。
無料分だけ読みました。
チーがかわいくて、読んでいてほっこり、優しい気持ちになれます。
…ただ、必要ポイントが100ptって高すぎやしませんかー!?
どうやって必要ポイントを決めているかわからないけど、他の作品なら2〜3話分は読めちゃいますよね。
と思うと、どうしても無料分以降を読みすすめようとは思えなかったです。
無料分の12話だけ読みました。
そこまでの話だと特にキュンとする場面もなかったです。
周りの友達の嫌なところが前面に出ていて、何となく気分が悪い感じもしました。
もっと後の方まで読んで行ったら、面白くなるのかなー?
続きが気になるような気もするけど、今の感じだとポイントを使ってまで読み進めようっていう勢いはないかな。
とにかく修聖にイラついてしまった。
お父さんへのばらし方とかもっとスムーズなやり方とか順序ってもんがあるでしょうに。
最初は良かったから読んでたけど、どんどん修聖の振る舞いにイライラしちゃって、キュンどころなんだと思われるところでもキュンとせず。
一般的には面白いんだと思うけど、私には合いませんでした。
きょうのキラ君