どうなるんだろうか気になる
まだ良く分からないけど、今度は外人さんの物語なんですね。湊よりこ先生の作品は絵も内容も素晴らしいので楽しみです。
なんだか現実ではとても有り得ないけど、取り急ぎってのが話早くて良かった。これからの展開が楽しみぃ~!!
CMで宣伝してた通り、期待通りに最高に面白かったです!!何だか女子3人の話が聞けてタラレバ娘を思い出したけど、ドラマ化とかはしないのかなぁ。
働かない亭主など何の意味もない、役に立たない、一家の大黒柱としての自覚が少しもないのなら家族を続ける意味がない。頑張る気のないニートは生きる価値なし!
こんな姑ありえない、許せない、絶対に同居なんかしない、逆にいびり倒してやるわー。こんなクソ姑に我慢する必要なんてない。
本当に介護の仕事してる人は大変だと思う…1話の途中までだけど、仕事内容の説明だけで終わりましたね。でもホント忙しそう。
ストーリーはまだまだ未知数だからおもしろくなっていくかわからないけど、まず絵が美しいので読んでて良いです。
久しぶりの新規マンガさんだけど、、、まず絵が綺麗で読みやすいです!男女ともに美しいのは読み易くてよいですね。
手塚マキさんTV にも出ていた新宿のリーダーさんですよね、ちょっと興味あります!なんたチャラチャラしてるだけじゃない気がします。
ホントこぅゆぅ人に仕事押し付けて遊びに帰るやつ超絶むかつく。こんな奴いたら絶対に許さないけど、私なら。
雇われたフィアンセ【新装版】