これは是非読んで欲しい作品です!!
全巻持ってるのですが、絵がめちゃくちゃ可愛いくてキレイです!!
ありきたりなラブコメじゃなくて、ちょっと重めな内容の時もあるけど、きゅんきゅんするし、クスッと笑えるシーンもあり、あっという間に読み終わっちゃいます。
これは是非読んで欲しい作品です!!
異世界から現代へ転生?してくるのは珍しいパターンで新鮮でした。
それに、まさかの年下から年上(しかもまさかの40才!)になるなんて!
正直オジさんとの恋愛ものはあまり読まないんですが、これは面白いです!というかイケオジです!!
まさか子どもになるなんて!
あらすじを読まずに、なんとなく読んでいたのでびっくりでした。
あと、こういうウェブトゥーンの日本の作品は絵も内容も韓国の作品のパクりっぽくて苦手でしたが、この作品は絵も可愛いし(特に子どもになった王子様が激かわでした!)、内容もおもしろかったです。
ヒロインがハグしたら元に戻るのかと思いきや、そうではなさそうで…続きが気になります!
2人とも可愛い!!
まだ4話までしか読んでませんが、思ってたよりコメディ色が強くおもしろいです!
転生系や復讐系が多いなか、ほのぼのラブコメという感じで、ストレスなく読み続けられそう。
ヒロインは家族(一族?)の復讐をするため、皇太子と手を組んで…というお話です。これからの展開が気になります!!
テンポもよくって、絵も可愛い!!
主人公は口は悪いけどいい子で、さばさばしててヤクザ相手にも怯まないのがおもしろい!!
絵がキレイで読み始めましたが、ビアンカが好きになれず読むのをやめました。
その後暇な時に再び最初から読んでハマりました!!
内容はどんどん面白くなるので、途中で飽きた方も諦めずに読んでみてください!!
絵がキレイだし、主人公が死後数年経ってから回帰するのは珍しいので、これからどんどんおもしろくなりそう!!
少女漫画ですが、男女問わずみんなにオススメしたい作品です!!
絵も可愛くて上手(しかも初期から絵が変わらない!!)です。
壮大なストーリーに途中、少女マンガだよね…?と疑いそうになりますが、シリアスな展開でもほっこりするようなシーンもありめちゃくちゃおもしろいです。
笑いあり、涙あり、恋愛もありの盛りだくさんで、もう何年も読み続けている大好きな作品です!!
タイトルに惹かれず、表紙が可愛いかなぁ?とお気に入り登録して放置してました。
が、早く読めば良かった!!少しダークなお話ですが、絵もキレイだし、おもしろいです。
どうせ泣くなら恋がいい