すき
篠原先生のホラー系のストーリーは、いつも本当に怖いけど最後は納得したり感動したりする。だからこわいけどついつい読んじゃう。あと、絵も怖いシーンめちゃくちゃ怖い。でも読んじゃう。ミステリー系はほんと面白い
19417位 ?
ドラマより、面白いと聞いて読みました。
わ、サンデーで見た気がすると思って読んだ、くっそ笑った、ありがとう。
ラストに色々な見方ができますが、とりあえず号泣しました。時間が無いのにすれ違うふたりをイライラしながら見ていた学生時代を思い出せました。ふたりがどうか幸せに、白無垢をきれますように。
持田あき先生の短編?集。キャラたちのセリフや心情がいつもリアルで心に響くんです。わたしも芯のある女になろって思えるから超いい話。あと普通に絵が好き。
いつも順子の言葉にはすっきりする。たまに、いや少女漫画のヒロインの顔じゃねーぞって顔するけど、それもまたいいんです。芯の通った女カッコイイです。そしてユリユリにいつもときめくわけです。
セカンドバージンや高齢(?)処女っていまは珍しくないからこそ、リアルなお話だなと思った。出会い方とかも、ありそう〜って思いながら見てました。
タイトル通り、想像する色がカラフルな気がした。トマトの赤や空や森の色がとても鮮やかに脳裏に映る。青春ってかんじ。
まじでこのタイトル切なすぎませんか。名作臭しかしないじゃん、1話しか読んでないけどがっつり青春じゃんもうなに、、続き読も、、
晴海さん素敵すぎませんかね?枯れ専(若めだけど)からすると目のシワたまらん、色気すごいわなんなんあれ…。anzuさんのストーリーすごく好きです!絵も好き!これ!
尾崎せんせいの言葉は自立している女の人、もしくはそうあろうとする女の人にひしひし響きます。言葉の端々に散りばめてあるから読んでて安心、そしてめっちゃおもしろい。
3人目が消えた