あまりミステリーものは読まないのですが、この作品は内容的にも描写的にも丁寧で引き込まれ、とても読みやすく理解しやすいです。
噂にはよく聞いていたけれど本当に面白かったー!まんまとハマりました笑笑 各キャラクターの個性や人情、背景がよく描かれていて、一人一人に感情輸入してしまう作品です。
きっかけは無料からです。何の変哲のない学園ストーリーかと思いきや、男の子達がみんなかっこいい‼️ラブがあってもなくても、キャラクターが良いのでほっこり楽しめます。
前作からの続編です。変わらず愛し合う2人の、変わらない愛が見れます。相変わらずイケメン旦那様に愛されていて羨ましい!
ヒロイン含め、みんなとても可愛いキャラクター達です。時々、凄く面白いお笑い要素もあっておもわず笑ってしまってたのしんでいます。恋愛模様も、徐々にこれまでの関係を恋愛に変えていく2人がとても初々しく、時々入る邪魔も楽しめます。
無料から読み始めて、まんまとハマって購入しています!今の関係の2人がどうやって恋愛感情に発展していくのかとても楽しみです^_^最後まで応援していきます!
ストーリーはもちろんですが、構成の細かさに感服します。キャラクター1人1人の過去から現在に至るまでの背景もしっかり反映されていて、スルスルと感情輸入してしまいます。
また、これまでの少年マンガにはないほど戦闘シーンは激しく、時にはグロテスクに思える時もありますが、そんな緊張感もたまらなくすっかりはまってしまいます!
年数を重ねていく夫婦のアルアルではないでしょうか?
男女や若い時と比べれば社会レベルの違いや、性欲・性生活への関心の違い…分かる!分かる!と、共感しながら毎回読み更けております。一定の年数を越えてしまえば、男女も性も関係ない境地に達してしまうのだろうけど、それまでは距離感難しいんだろうなと。
ドラマ化とかあればいいのにな〜!
雪人 YUKITO