文句が多いさんの投稿一覧

投稿
1,515
61 - 70件目/全242件
  1. 魔塔主…自分こそ捨てられ裏切られたと思い込んでて未だに引きずってる上に真実を知ろうともせず子供相手にブチ切れてる感情制御できないダメ男やないか

2. ネタバレ コメントを表示する

やっと砂漠の話終わって子供達と再会〜、って思ったらブレミール侯爵てこんなデレする人だったっけ?いつの間に顔やら頭スリスリしてしっぽ振る程キャラ変したん??

3. 禁忌の子

063話

肉体の成熟度

いや…調べてやっと見つけた!みたいな禁忌の子だけが住む島、て秘境の隠れ里みたいなのかとおもったらリゾート地みたいな島でわさわさ人おるやん
    生き延びる為ここでエロ三昧の生活してく人々て事なら淫魔堕ちとるのと何が違うん?

4. おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!

029話

第10話 おひとり様には慣れましたので!(3)/特別編 素敵なおひとり様ライフ

面白かったから課金して一気に読んでしまった
    ケイオスが現状把握してからのすれ違いにざまぁみろお子様クズ男wwとしか思えないんだわ

長い時間を彼女は適当に扱われてきてもう期待もしない無関心の域に達し、ようやく自分の為に歩き出したんだから邪魔しないでほしい
    それでも本当に好きなら今まで彼女が耐えてきた時間をきちんと謝罪して本心から向き合ってからアピールしろ

5. やっぱり黒幕お前だったか、なやつだった。まあお前しかいないよなと
    無料分ネタばらし前で終わったので課金でスッキリ、続きはまた無料開放されたら読むわ

6. 末っ子皇女殿下

102話

第102話

アルカス思い入れ無いし話もイマイチ意味ない内容で面白くないから早くヒペリオンに戻って欲しい…

7. 暴君には悪女がお似合い

070話

暴君には悪女がお似合い(70)

こんなとこで『まゆたんカンフー』パロが描かれてるなんて思いもしなかったわww
    肝心な所が飛ばされたままどんどん次の話が入ってくるから消化不良ではあるけど、2人がなんか楽しそうなので良し

8. 末っ子皇女殿下

095話

第95話

アルカスの連中キモすぎて無理、読むの嫌になる
    今はもうお前達の大魔道師様じゃあないんだよ、恩情で『エニシャ』をそっちに行く事を許可してるに過ぎないんだから

9. おてんば令嬢の婚約者

025話

おてんば令嬢の婚約者(25)

もう今更なんだけど、レベッカの表情や動きセリフの感嘆符の多さで常に大声でガサツな身振り手振りと騒がし過ぎて…話が頭に入ってこない

10. 末っ子皇女殿下

093話

第93話

図々しい、勝手すぎるにも程があるやろ