みっくす未る来さんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 2
評価4 25% 2
評価3 50% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

本当の好きって?

好きなひかる先輩に振られても振られてもアタックし続けるもえ。そんなもえを見てきたひかる先輩の友人の航希先輩からも冷たく見られてたが。

なぜか2人はドンドンと関わりが増える歯車に。バイトは同じになるわ、ひかる先輩の友達に可愛がられグループに混じるわで、航希もどんどんもえの良さを知ってしまう。

母親のせいで女なんてどうせ誰も、って思考がもえには当てはまらないと気づきはじめ、次には惹かれはじめ、たのに…
    最後の航希のもえに対する誤解は、遅かれ早かれ誤解は解けるんだろうけど、今までもえの何を見てきたらそう思うの⁇とかはあるなー。
    その時のキスは理想は気持ち確認してからじゃない?そりゃ両想いなんだろーけど、要確認してからでしょ!結果オーライだけどね。

プレイボーイ?だからできる技

千紗が彼にフラれて泣いてるところを藤堂に目撃されて、流れで癒すという意味で毎日10分ハグしてもらうことに?
    いやーー、10分は長いよ⁈好き好きラブラブカップルならあっという間だけど、所詮クラスメイト。学校1モテ男で。女子に見つかったらヤバい相手!って高いハードルより、なぜか日々癒されることを選択してしまい、案の定、好きになってしまう。

しかも俺のことは好きにならないで。とか言ってたのに藤堂も!今までマジ好き経験なし者なのに。こうなるともう猫まっしぐらですわ。よっぽど相性がいんだね。
    最後はとにかく甘さ全開で。いつまでもおしゃーわせに♪