おもしろいよお
はじめ、もっさかった公爵さまが貴公子のようなイケメンに変身してとても素敵です。その上婚約者のエレンティナに溺愛して羨ましい限り。でも、いつエレンティナを見初めたのかしら。
おもしろくて、夢中でよみました。ヒロインのロアールがとてもけなげでかわいいです。殿下はとっても素敵だし、これから楽しみです。
イケメンの旅館の若旦那と、板前見習いの美人ヒロインが早々と結婚してから、恋愛をしていくお話。子供のころからこんないい男に愛されてるなんて、羨ましすぎる。
一気にたくさんよみました。皇太子殿下がはじめはとんでもないバカ男なのに、あれよあれよというまに良い男になっていくのがすがすがしいです。先が楽しみ
ワガママケイオスが婚約者のニコルちゃんに翻弄されるのがおもしろいです!おバカなケイオスをこてんぱんにやってほしい。
ヒロインがかわいくてたくましくて最高です!また、お兄ちゃんたちやその友達のイケメングループにモテモテで羨ましい限りです。
ヒロインの明るく聡明で、優しくて勇ましいところに感心します。異国へ嫁ぎますが、どうなるのでしょう。幸せになってほしいな。
ヒロインのジュディが美しくたくましく生きていくお話です。嫁ぎ先の家業に真剣に取り組み誰よりも働いて、まわりの人間に認められていく様子は素晴らしいです。
ヒロインの深く長い重い苦しみ、気高さ、美しさ、そして神がかった人間力、かっこよすぎてみるみる引き込まれます。
メイリンとコウメイの心がとても美しく、読んでいていやされる気持ちになります。互いをいたわりあう素晴らしい夫婦です。
独身主義の令嬢は、公爵様の溺愛から逃れたい