はじめのほうなので今後はわかりませんが、展開がゆったりしていて少し読みにくいです。今後の展開も楽しみです。
よくある王道パターンですが、面白かった。急展開な進み方ですが、テンポも良くて読みやすかったです。続きも読みたいです。
面白かったですが、急展開すぎ、現実ではあり得ない感じの展開でついていくのが大変でした。続きの展開も気になります。
人気で流行っているので読んでみましたが、面白かったですが、話が少し難しかったです。無料ぶんで十分でした、
無料分だけですが十分面白かったです。続きの展開も気になる感じでした。次の展開にも期待できる作品でした。
まだ途中なので今後の展開によりますが、面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。どういうふうに回収していくのか楽しみです。
漫画に出てくる料理全て食べてみたくなるぐらい美味しそうでした。話も面白く、どう言う結末になるのかとても気になりました。
おすすめに出てきたので読んでみましたが、面白かったです。続きも読んでみたいなと思い、チャージされるのを待っています。
他にもありそうなストリートでしたが、読みやすく面白かったです。もうちょっと読んでみたいかなと思いしました。
社内でこんなことあればいいなと思うような漫画でした。絵も綺麗で読みやすかったです。続きも読んでみたいと思いました。
俺だけ見てろよ