よくある学園ものの漫画の展開ですが、絵が綺麗で読みやすく面白かったです。青春を感じれて、どんどん続きを読んでしまいました。
途中までですが、主人公が逆ハーレムの展開で面白かったです。絵も綺麗で読みやすく、無料分すぐ読んでしまいました。
青春を感じれてとても面白かったです。作画を綺麗で読みやすかったです。久々に学生時代を思い出した懐かしくなりました。
展開も早くとても読みやすかったです。話も面白くどんどん読んでしまいました。続きも早く読みたいです。
男の子目線の恋愛漫画が新鮮に感じて面白かったです。気がついたらどんどん読んでしまいました。続きも読んでみたいです。
話も展開も早くて読みやすく、あっという間に無料ぶんを読んでしまいました。続きも読みたくて課金するか迷っています。
絵のタッチがとても綺麗で読みやすかったです。話の内容もあるあるですが、先が読みたくなるような作品でした。
青春でいいなと感じました。話の展開も面白くどんどん読んでしまいました。無料以降も読みたくなる漫画でした。
ハラハラドキドキの展開で面白かったです。早く進展してほしい気持ちでいっぱいです。今後の話が楽しみです。
だんだんエリカにはまっていく姿がすごく良くてどんどん読んでしまいました。最後まで読みたくなるような展開で面白かったです。
ハニーレモンソーダ