自分の気持ちをしっかり持った強い主人公が好きだったので息子を守るために元夫と離婚して元夫や元姑へ立ち向かっていくってのがとってもいいなって思いました
話しの展開が結構サクサクと進んでどんどん主人公の周りの様子が変化していくので読みやすくて自分的には好みだけど人によって好き嫌いは分かれるかも
よくある妹が姉の婚約者とわ次々と奪っていってしまう傲慢な感じだと思っていたけど、まさかの姉が大好きすぎて度がすぎてしまったという展開でまあハッピーエンドかなぁ?みたいな終わりかたで面白かった‼︎
聖女と悪女って真逆の立場とか性格っぽいのにこの作品では相性が良さそうでびっくりしたし、新鮮でおもしろい
入れ替わったときに聖女が悪女になってしまってとても困った思いをしていると思っていたけれど嬉しそうでびっくり‼︎
刑事ドラマとかが好きで良く見るんだけど鑑識係がどんなことをやっているのか???みたいな疑問がこの作品で少し知れたので良かったし、面白かったです
妹も性格が悪くてムカつくけど兄のほうがさらにムカつく性格してる!!
主人公がとっても強くて家族とか周りをどんどん見返すために頑張っていくのがみてておもしろい
絵がとっても綺麗で好み!!
主人公を含め、周りの人たちも美形揃いでそれだけでももっと読みたいって思えてくる
少し読んだだけでもわかるくらいおじさん、おばさんがクズ
姉が異世界に先に飛ばされて妹の名前を名乗って王子と婚約していたりして、結構やりたい放題してるな〜って印象です
絵が綺麗で好みだからこのまま読み続けるかと思います
主人公が逞しすぎて泣けてくる!!
いくら能力が低くかったとしても育児放棄をするどころか殺そうとするなんてやばすぎ
最初は人間だってことが直ぐにバレてしまうのではないかと思っていたけれど、主人公の頑張りが功をなして全然バレていないのがおもしろい!!
先生を使い魔にしてしまって、しかもそれがかわいかったからちょっとわらってしまったw
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!