三角関係、キュンキュンします。こんなイケメンに囲まれてみたい。絵が超かわいいし、展開早いので面白いです!
インコかわいいー、主人公のウブな感じというか、人づきあいがうまくできない感じがハラハラします。余命宣告されている男の子もこれからどうなるんやろ。
女って腹黒い、、、でも周りにこんな人います!目立たないけど、賢い主人公、素顔はとても美人。男って騙されやすいし。
すごくありえない設定ですが、、女の子が男装した執事、すごくカッコいい。主人公の女アレルギー、改善していくのでしょうか。
せつなすぎる。普通に生きていられるのが奇跡なのかもしれないと思いました。こんな親がいるんだな、と読み込んでしまいました。
こんな世界があるんだ、とじっくり読み込みました。誰もが愛されて安心して子供時代を送れるわけじゃないけど、、
絵はかわいいです。ストーリーの展開はのんびりなので、課金するかは迷ってますが。こんなオフィスラブしたいな!
せつない三角関係、、、心がきゅんとなります。ヒロインが可愛らしくて、幸せになってほしいです。続き気になります。
黒崎くんかっこよすぎ!!こんなイケメンなら全然いいなりになってしまいそうだけど、、、。ついつい課金しちゃいました。
こんなのありえない!っていうストーリーですが、興味本位でついつい読んじゃいました。絵がグロすぎて、ちょっと苦手かも。
あのコの、トリコ。