いやいやビックリの展開でしたー 有能な秘書さんが主人公 その方の結婚式で結婚に及び腰になった新郎がドタキャン たぶん秘書さんに思いを寄せていた副社長がプロポーズして結婚!って 今後の展開に期待です
ガラスが生えてくる木や聖獣、神出鬼没のハムスターなどファンタジー要素がてんこ盛りな物語です 絵の雰囲気は明るくてかわいいです
病弱な侯爵家の跡取りの代わりに異母妹の主人公が頑張る物語 主人公は貧民街で育った少女でしたが侯爵の妻の陰謀で男装して育てられます
ひとの心の声が聞こえる能力がある主人公 自己表現が下手な王さまのほんとうの気持ちを知って良き理解者になっていきます 絵がかわいいです
類稀なる能力があるのにその活かし方が分からなくて悶々としていた主人公 気づきを得て活躍していく話のようです 啓発的な物語
タイトルにあるとおり歳の差婚の物語です お互いを思いあってゆえの心のすれ違いとか勘違いとかもどかしいところがありますが英国的なキレイな物語でした
悪役令嬢、シスコン、ブラコン、リスクマネージメント、人材育成などなどてんこ盛りのお話しのようです 全体的に元気よく明るい雰囲気で好感がもてました
反対色のド派手な表紙で最初触手が動きませんでしたがオススメと何度も出ているので拝見しました ヒロインの心情さながらに怒濤の展開で面白かったです
最初タイトルを読んでどんな状況?と興味を持ちました 幼い頃体を乗っ取られた?主人公の復権物語 続きが楽しみです
いわゆる異世界転生物語ですが、ヒロインの周りの人間関係がわからないため謎に満ちたミステリアスな雰囲気が新鮮です
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される