最初は興味本位で読み始めましたが、お父さんキャラかわいい!娘の彼とタメとは思えない笑 みんなを幸せにするオーラありそう。最後は応援しちゃってますよね。
借金も肩代わりしてくれるし、愛されてるしいう事なし!!カッコ良すぎます。本当な王子現るですね。ありえないと思いながらもキュンキュンです。
いきなりただの同居人になった山﨑さんに、気づかないうちにどんどん惹かれている様子♡かわいい。山﨑さんも、途中からデレてキャラ変で可愛いです。
運命の人との出会いそして抗えない!ドキドキ♡キュンキュンしまくりです!メイド制度はよく分からないけど、キスしないと落ち着かないって笑
続きが楽しみです。
無料分しか読んでませんが、すでにキュンキュンさせられています。イケメンなのに小悪魔っぽくていい人。これからの同居生活が楽しみですね!
ハッピーエンド♡ 愛される人は男女問わずに、みんなから好かれますね!心が癒されそうです。狼社長にも優しく見守ってほしい笑
待ち望んでいました!ふしぎ遊戯の魅力にはまりまくってます。読み始めたら止まらないので続きが気になります!
懐かしの…。学生時代にはまった漫画を思い出して検索したらヒット!!自分も青春時代にタイムスリップした気分になりました。
これ、絶対はまるのでおすすめです。
王道のシンデレラストーリーなんですけど、気づいたら最後まで読んでいました!昔から、結ばれる運命だったんですね♡
なんか素朴だけど、ドキドキしていい。始まる予感しかない。お互い、タイムスリップしたような感じで盛り上がりそうだけど、続くのかな。楽しみすぎる!
娘のムコは俺とタメ!?