無料だったのとギフト券があり読みはじめました。タイトルと表紙のイラストに興味がわきました。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。主人公の可愛らしさと勇ましさにドキドキしてしまいます。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストもきれいで先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。ぽっちゃり悪女‥なんて可愛いタイトルなんでしょう!イラストもきれいで先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。
吸血伯爵!なんて魅力的?なタイトルなんでしょう!内容は先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルからどんな話なんだろう?と興味がわきました。イラストもきれいで先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。表紙の猫ちゃんが可愛くてたまりません!猫の世界は無限ですね。先の話が気になりました。
無料だったのとギフト券があり読みはじめました。読み進めていくうちに主人公の女性でありながらカッコ良さもあり先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。じじまごぐらしのタイトルが気になりました。内容は優しい気持ちにさせてくれる話で先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルの夫婦から恋をはじめます‥なんて!素敵なひびきなんでしょう!その時代の着物姿がありイラストも素敵です。先の話が気になりました。
追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】