出だしが好き
ありそうでなさそうな出だしだから「何があったんだろ?」って次々と読みたくなる。
無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になるので購入するか悩み中
好きな人の為にキレイになって夢が叶ってほんとシンデレラストーリー。
でもちょっと宰が積極的過ぎてこれってセクハラじゃない?って場面がチラホラ。でも陽芽にとっては嬉しい事だからいいのか(笑)
毎日無料の物もあり、最初はそちらを購読していましたが、待ちきれず一気読みで41話無料があったのでこちらに切り替え。
ハラハラドキドキ、キュンっとなるお話にハマってしまっています
4冊無料という事で読みましたが、4冊読んだ限りはあまりまた読みたい?もならないです。
もう少し無料分が、あれば違うかなと
結構面白くてサクサク読めてしまいます。まだ途中ですが…。
でも内容的には婚約者に振られて滅入ってたのが一気に逆転という鉄板なお話ですね
好きでもない相手との政略結婚。好きでもない相手とお見合い結婚。そんな時代のお話。でもそこから芽生える愛もあるし、そこから始まる家族の絆もある。全て縁。
まだ途中までですが、出だしはさほど心は掴まれません。なので読もうか読まないか悩みどころな作品。これからに期待。
こういう系の漫画を初めて読みました!面白おかしくあっちの存在を描いていてハマりそうです😆
楽しみにしてます!
とてもかわいいお話😊
読んでてこっちまでほんわかニコニコしちゃいます🥰
毎日更新がめっちゃ楽しみです
漫画で引き寄せとか出てきて結構楽しいかも(笑)私も本当に波動の法則とか原因と結果の法則とか信じてやる方だから、わかるわかる!ってなりながら読んだ
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~