お母花子さんの投稿一覧

皆さんも書いてあるように絵がとても可愛いです。
    優等生の主人公が好きなイケメン先生によってどんどん色っぽくなります。
    白衣を着たエッチな先生も魅力的です。
    2人のエッチの描写も丁寧で綺麗な絵で
    内容も濃いです(笑)

話的には高校生活の漫画として読んでいれば面白いと思います。エッチだけでなく、周りの友達の話なども多彩でストーリーもあります。
    が、ついつい全話購入してしまいながらも
    最近は少々飽きてきてしまってるとこもあるので、星1つ減らしてしまいました。

最初は何気に読み始めましたが、だんだん主人公皐月が、可愛くイヤラしくなってくところが同性的にも素敵に感じます。
    また皐月の性格が良いから、彼氏も含め周りもいい人ばかりで、ドキドキ感は無いくらい少々障害が出てきても難なくクリアしてるような(笑)

また最近は皐月のエロさもアップして以前よりエロも面白くなってます。そして絵も以前より綺麗になってる気がします。

何、何、🤭
    今回75話にしてかなり余裕ない社長を初めて見ました!
    いつも言葉とは裏腹に寛大な心と余裕のある社長の雰囲気が大好き💕
    でしたが・・
    今までにない雰囲気に次回が楽しみです!

というように、一見チャラ男に見えますが
    優しくて毅然としていて、2人きりになると甘えん坊にもなる社長がいいですよ!
    こんな男理想だなぁと思い読んでいます!

絵が好きです。
    特に遊理のイケメンには毎回❤️です。
    それに加えて、ルックス、性格超好みです(笑)
    あんな目で見つめられて、あの優しさは
    漫画でもドキドキです。
    内容よりも私の場合は、1番絵がポイント高いですけど、エッチに対する攻めの姿勢の遊理の描き方も大好きです。

星1つマイナスは主役の二人以外の登場人物があまり好きになれないです。

作家さんの前作品が面白くそのまま、エロメンへ躊躇なく入りました!
    絵が綺麗でエロいのが共通点でした。
    他のTLにない話が多いので、そういう点も面白いと思います。
    ただエロメンはちょっと引っ張り長すぎたような気が…
    途中何度か止めようかなと正直思いましたがリュウの格好良さとラストが気になったので最後まで読んでしまいました!

内容も面白く、絵も可愛く30話位まで一気に買い読んでしまいましたが、最近ダラダラ長すぎて飽きてきました。
    でも読んでる中では好きな作品の一つで、絵や気持ちの描写が特に好きです。
    このコミックに限った事ではありませんが、70話くらいなるとダラダラ感があるものが多い気がします…

皆さんのレビューにもあるよう、そしてこの漫画に限らず、最近自分が以前から読んでるのはどれもダラダラなものが多い気がします‥
    でもなんとなく葵のシャイで独占欲強いところと結斐子の事ばかり考えているところが羨ましく、少しばかり彼にも見習って欲しくずっと読んでます❤️