おもしろい設定!
恋フレっていう設定おもしろいです!
なんか、どっちかが相手のこと好きになっちゃって、、みたいな展開になりそうだけど、もう触れないでおきましょう笑
おもしろいし続きが気になります!
恋フレっていう設定おもしろいです!
おもしろいし続きが気になります!
おすすめの恋愛漫画にあったので読んでみたのですが、沖縄弁?いい!
仲宗根くん最初いかつっ!って思ったけど、物語進めてくと全然いい人で友達になりたいくらい!笑
無料分増えたらいいなぁ、なんちゃって
表紙めちゃくちゃ好みすぎて読んじゃいました😖
The恋愛漫画の王道みたいな表紙してるので逆に興味を持ってしまいました、笑
3話ほど読ませていただいたのですが、なんか、うーん、って場面が多いですね
元婚約者さんの綺麗でオタクみたいなのは好感持ち出したが、笑
かすみちゃんがこれからどうなるのか楽しみです!
YouTubeで見かけて、ゆっくり自分のペースで読もうと思って、めちゃコミックで無料あるかなぁと思って開いたらあったので読みました!
やっぱり絵めっちゃ綺麗!ライカの性格とか、黒瀬くんのThe陰キャみたいな感じが結構グッとくる!
無料チャージ分読みました!
ゆうが憧れ?の先輩と付き合って、浮気されて、いじめにあって、それをそうはどう思ってるのかなと思いながら読み進めてました。
なんか、続きを読もうという程ではないのですが、無料が、増えたら読んでみようかなという感じです
無料配信分読ませて頂きました!
続きも見ようと思ってます!
登場早々元彼になった陸、千紗の気持ちとかを知らずに後輩に手出すの良くない、、、
でも後輩ちゃんが結構いい子で良かった!でも彼女持ちに手出すのは良くないけど、笑
藤堂かっこいいけど、女の子と遊びまくるのはちょっとね、、
千紗が勇気出して告ったのに、しかも両思いだったのに、「好きだけど付き合えない」ってなんだよぉ!
無料配信分読ませて頂きました!
女の子に困ることの無いような完璧な男の子だけど、デレデレしないところが良い!
モカとどうなるか楽しみです!
無料配信分読ませて頂きました!
こんなにかっこいい執事いたらドキドキしっぱなしですよ、、笑
まだ途中までしか読んでませんが読み続けたいと思ってます!
無料配信分読ませて頂きました!
続きも読もうと思ってます!
井山くんとなら絶対幸せになれる!って思うけど初恋の陽もちゃんと知っていけば悪いやつではなさそうな感じが凄くモヤモヤします、、
無料配信分だけ読ませて頂きました!
まだ続きを読む予定です!
絵が綺麗で思わず読み始めてしまいました、、笑
色々あって超名門校の家政婦になるとか、ゆるちゃんも大変だ、、、
個人的には翼くんが好きです!
現実でそういうタイプの子がいたらちょっと困りますが、笑
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~