いやぁ、美男美女ですね、、
まだ2話しか読んでませんが、続きが気になるのでポイント頑張って貯めようと思います💪🏻
いやぁ、美男美女ですね、、
絵がとても綺麗だったので衝動的に読んでしまいました笑
まだ無料分しか読んでないのですが、ポイント貯めてまだまだ読もうと思います!
尊くんの大切な人ってどんな人なんだろうと思ってますが、そりゃ綺麗な人なんだろうなって感じです✨️
無料分だけ読ませて頂きました!
ポイント貯めて続きも読みます!
もえの真っ直ぐな気持ち凄く応援したいし、、
でも、ひかる先輩は気持ち変わらないだろうな、、、って感じで凄くモヤモヤしてますぅ!
16話まで読ませて頂きました!
続きも見るつもりです^^
柊先輩も同じ気持ちで、でももえみのことを考えて、、こんな先輩いたら惚れるにきまってる!
15話まで読ませて頂きました!
もうももも大変な思いしてばっかりだなと、߹𖥦߹
唯乃ちゃんもいい子なのか悪い子なのか、、
天ヶ瀬くんが女の子に冷たいのもよく分かってその分は少しスッキリしました^^
清霞も美世も儚い感じの美しさ✨️
ほんとにお似合い🤍
冷酷無慈悲と噂されていた清霞でさえも美世が気になっているうちに好きになっているというこっちまできゅんきゅんしちゃう展開!
続きが気になるー!でも高い〜߹𖥦߹
SNSの広告からきて見ました!
無料分だけよませていただました!告白現場や修羅場で巻き込まれるのは恋愛漫画ではあるあるですが、それ以上いっちゃうの!?!?って感じでした笑
続きが楽しみです!
ちょっとグロいのが苦手な私ですが、続きが楽しみすぎて読み進めてしまいます( ´›ω‹`)
でもるいがまどかを守るために頑張っている姿を見てきゅんとしちゃいました、、こりゃまどかも惚れるわ!笑
あっというまに無料分が読み終わってしまいました、、、笑
絵もとっても綺麗でお話の内容も私にドンピシャです!(個人的でごめんなさい🙏)
清貴が悔しがっているのを見るとなんだか気持ちがスカッとしちゃいます。
無料分だけ読ませて頂きました。
主人公が、妹や父親からひい扱いを受けてもずっと耐え続け、嫁ぎ先が決まったと思ったらよからぬ噂が絶えない人のところへ、、、でも旦那様はいい人で、、、続きが気になりますね^^
メイクしてキスして、その先は。