絵が古め?
絵が昔の少女漫画みたいで展開やストーリーもそっち寄り。ややギャグ寄りなのでさくさく読めたけど絵が好みじゃなくて続かなかった
絵の線が太めでキャラのビジュアルも個性的なため好みが分かれそう。ストーリーは先が気になるようなものではなかったので数話で切りました
設定上想像のつくシチュエーションや展開でしたがそれなりに楽しめた。絵が好みではなかったからか数話で切った
ピチピチのスク水はえっち!!!フルカラーで絵も見やすい。内容はそんなにないけどアホエロって感じでサクサク見れる
設定やシチュエーションがいい意味でアホっぽくて良い。女の子もかわいいしフルカラーだから全体的に見やすい。
フルカラーだから状況がわかりやすいし絵が綺麗、キャラがかわいい。シチュエーションがちょっといまいちなので数話切りです
女の子はかわいいしフルカラーだから見やすい。エロゲをプレイしてるかのような感覚。一つ残念なのが男性の指が細長くて女性っぽい点。ゴツゴツしてたほうがエロい
シリアスかつえっちなシーンのはずなのに笑いが起きるような展開と絵である意味面白いけど、ギャグを求めてない人からしたら微妙
女の子が幼めなので好みが分かれる。シチュエーションはありがちなものだけど、いい。でも続けて読む気はおきないかな
絵があまり惹かれない。内容はわりとリアル、実際に免許合宿は軽い人が多いしその期間だけセフレ、なんてのもあるので
淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~