フルカラーだからわかりやすい
フルカラーだから状況がわかりやすいけど絵がのっぺりした感じであまり好みではなかった。女の子も表紙はかわいいのに作中は崩壊してる
シリアスかつえっちなシーンのはずなのに笑いが起きるような展開と絵である意味面白いけど、ギャグを求めてない人からしたら微妙
2話、電車モノが好きなのでとてもよかった。寝たフリをしてるのもわかってて触ってるのもドキドキしました。
女の子が幼めなので好みが分かれる。シチュエーションはありがちなものだけど、いい。でも続けて読む気はおきないかな
絵があまり惹かれない。内容はわりとリアル、実際に免許合宿は軽い人が多いしその期間だけセフレ、なんてのもあるので
絵が昔の少女漫画みたいでかわいかった。内容はややリアル、実際に本当にありそうだなぁというのがよかった。
ずっと前に読んだのですが数年前にアニメ化されたと聞き改めて読み直したらやっぱり絵がかわいい!女の子たちみんなかわいい!
ぽっちゃりの女の子が割と好きなので可愛い!と思いながら見れました。サンプルを見て購入しましたが当たりでした
ツンデレなヒロインが可愛い。泣き顔が特に。絵もストーリーも気に入ったので最新話まで一気に買っちゃいました!
一気に最新話まで購入してしまいました。出てくる女の子がみんな可愛いのと、設定がおもしろいので続きが気になります
陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!