めーたーくんさんの投稿一覧

癒される☆

とにかく癒されます!
    社長の司さんが大人で優しくて、それなのに嫉妬もしちゃったりかわいい部分もあり。大好きです☆
    二人のほんわかとした雰囲気が最高に癒されます。
    エロい描写はほとんどないので、物足りないと思う人もいるかと思いますが、私的には大満足です!

一気に読んでしまいました。

恋はつづくよーを先に読んで、同じ作者さんの作品なので、無料分を読んでみるとハマってしまい、結局全話購入して一気読みしてしまいました!
    山あり谷ありな展開ですが、二人の気持ちが通じあってからはラブラブな感じが最高でした!

あり得ないけど、こんな逆ハーレムうらやましすぎる!!
    選びたい放題で悩む。。。
    まつりちゃんが純粋でまっすぐなところがかわいくて、ついつい全部一気に読みきって寝不足です(>_<)

教師と生徒の恋だからもっとドロドロかと思ってたけど、全然ドロドロじゃなくて、時々出てくるギャグにハマってしまい一気に読んでしまいました\(^^)/
    この作者さんの絵も大好きです!

年下もあり

今まで年上男性、むしろ年の差恋愛物が好きだったけど、成瀬を見ていると、年下男子もありかなーと思ってしまう成瀬の魅力!!
    ゆき先輩のツンデレ具合も最高です☆

主人公の女の子が苦労人で感情移入して読めました。

お互いに奥手なカップルがじれったくて…でも優しい気持ちで読めます。

絵柄もとても繊細で見やすいです。

最初は絵の感じが苦手かなーと敬遠していたけど、試しに読んでみるとドハマり!!
    笑いもありつつ突っ込みどころがあっておもしろい!
    執事さんかっこよすぎる!!

最初は題名の意味もわからず、試し読み。
    読んでみると、ハデス様のかっこよさ・ガイコツのお茶目さ等々、引き込まれるストーリーで一気読みしてしまいました!!

高校生の頃を思い出してキュンとしました。
    微妙な出会い方から付き合って、お互いの存在が大きくなり、成長していくのが安心して読めて素敵です。