文句なし
とっても綺麗な絵と丁寧な描写。
一人一人練られたキャラクターで、青春あり恋愛ありの大好きな作品です。
痒いところに手が届くといいますか、丁寧に丁寧に盛り上がっていくストーリーが秀逸です。
めちゃくちゃオススメ!
とっても綺麗な絵と丁寧な描写。
めちゃくちゃオススメ!
東くんのかっこいいけどちょっとガッカリなキャラと、相沢さんの天然ほわほわキャラが見事にマッチ!
クスリと笑えるし、キュンとできる、大人でも楽しめる少女漫画です。
キミと僕の大切な話が大好きでこちらも購入。
前作だけあって、絵が少し下手なのと、ストーリーもドキドキ感に欠けています。
期待値が高すぎたので物足りなかったです。
朝ごはんを食べている主人公たちの顔が大好きです。
毎回登場する朝ごはんメニューももちろん楽しみだけど、それ以上に主人公たちの恋愛や仕事の色々が面白すぎる!
アラサー女子にオススメです。
BASARAも大好きでしたが、この作品もなかなか。
ハラハラドキドキ、恋愛もあり、メインのストーリーもどうなるのか気になりすぎて最後まで一気に読んでしまいました。
途中かなり辛い描写もありますが、ハッピーエンドで終わってくれてよかった。
こういうもどかしい恋愛もの大好きなんです。久しぶりの大ヒット。
絵も綺麗だし、ストーリーも素敵。
登場人物の心情も丁寧に描かれていてすごくよかったです。大満足!
恋愛もありつつ、他国との国交がどうなるのかとか、その他のストーリーもとっても気になります。
7人の兄弟のキャラクターも素敵で、お気に入りの作品になりました。
続き楽しみです。
最初は店長のオジサン度が高くてうーん、って思いましたが、読み進めるとどんどん惹かれていってしまいました。
店長素敵!
あきらちゃんの一途さも可愛くてキュンキュン。
あきらちゃんと店長、ハッピーエンドになってほしいです。
この音とまれ!