神様が人間世界で、人間として生活したら?なんて想像したことがなかったし、なかなか見ないストーリーにワクワクして続きが気になります
和菓子が大好きなわたしとしては、ぜひ読みながら参考にしたい作品です。試し読み部分しか読んでいないのでどうストーリー展開していくのか楽しみです
おもしろいです!
ストーリー展開も、いいですが料理のレシピもあり嬉しいし、なにより毎回とても良いお話をしてくださって自分に置き換えてきいてしまっています。
入れ替りのストーリー展開は、よくあるけど無料部分だけでは、今後どのように進んでいくのかまったくわからなかったので続きが気になリます
すごく読みづらい…
作品がなになのか、どんなストーリーなのかが
全然伝わってこない。
この作品を普通に読みたかったです
さすが!!!
のだめカンタービレの作者さんだってことは知っていたのですが…
ストーリー展開もおもしろいし続きが気になります
とても話の展開がおもしろいです!ついつい続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。他の作品も読んでみます!
おもしろいです!
ちょこっとだけ読んでみよう…と思っただけが、無料部分一気読みしてしまいました。ホントに続きが気になります
20年以上前の元カレが隣人…
ステキな恋の終わり方をした人なら…
そしてこちらもひとりであれば…ドキドキのシチュエーションだと思ってお試しだけ読んだけど、お試し短すぎてお試せなかったです(笑)
せんせいの作品はどれも、おもしろくてどれも好きなので、また読めるのが嬉しいです。紙世代のわたしには電子版は少し抵抗アリですが、こーゆーとき電子版もいいなぁと思います
この街は神さまの庭~四神の京都・町家暮らし~